Как прошел сегодняшний день?
|
|
ИrОkеZz
|
#2416 | Вторник, 13.11.2018, 14:53
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
NosferatU911, давай удачи друг! чтоб у тебя все получилось
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2417 | Вторник, 13.11.2018, 15:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на улице минс 5. Батареи греют хорошо. Но весь теплый воздух уходит вверх у окна. Вычитала в инете такой лайфхак.
Поставить около батареи небольшой вентилятор, включить на малую мощность так, чтобы воздух шел на батарею. Тогда тепло будет распространяться по всей комнате. Это работает
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2418 | Вторник, 13.11.2018, 16:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ИrОkеZz, спасибо. очень надеюсь все мои затраты окупятся с торицей. а пока макулатуру таскаю и выполняю задания за вебмани и биткоин руша, у нас тоже -5. и конвектор газовый сломался. не работает переключатель. греет на минимум только. холодина адова. в 5 свитерах сижу, двух подштанниках и теплых брюках сверху. дома сижу и сплю в шапке
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#2419 | Вторник, 13.11.2018, 16:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, а как же мама будет без обогрева, когда ты уедешь?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2420 | Вторник, 13.11.2018, 22:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, я что ее своим телом обогревать должен? нет уж спасибо, сыт по горло подобным счастьем. давно спим в разных комнатах. как вариант-спать на кухне, при включенном газу и кастрюле с водой на нем. дорого, но других вариантов не вижу.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#2421 | Вторник, 13.11.2018, 22:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, а когда ты в больницу попал, кто к тебе приходил?
|
|
|
|
руша
|
#2422 | Среда, 14.11.2018, 09:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ахринеть. Что же вы раньше не чесались? И как без отопления зимой? Как то вяжется с твоими словами про любовь к маме
|
|
|
|
zarim
|
#2423 | Среда, 14.11.2018, 11:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
... и остаётся мама без отопления и без туалета.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2424 | Среда, 14.11.2018, 15:28
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
NosferatU911, а подруг у мамы нету, чтобы у них какое то время пожить? пока тебя нет. А потом уже с зарплатой все сделаешь че тут думать
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2425 | Среда, 14.11.2018, 15:29
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
или печку электрическую какую нибудь взять б/у если свет есть хотя бы на первое время
|
|
|
|
Котя_007
|
#2426 | Среда, 14.11.2018, 15:42
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас дома бушует «война» самая настоящая...не люблю я любые «разборки», но тут просто молчать уже не в силах Бабушка думает ТОЛЬКО о себе любимой. Собралась значит в дом престарелых - видите ли «дома» ей плохо. Вот и вся благодарность за то, что я сейчас с ней. Да и даже не в этом дело. Мамуля в больнице и, конечно, ей сообщать о намерениях бабушки не буду; но даже меня эта новость «окончательно добила». Уже даже сердце как лёд при общении с бабушкой: ни чувств, ни эмоций, и вампирить и на эмоции выводить она уже не может, только огребает от меня по полной. Дала ей 40рублей и сказала, чтобы сама топала за хлебом. Вокруг дома она ходит минут по 40, а до магазина вот оказывается ей тяжело дойти. Но тут смысл не в хлебе, а в отношении. Ещё немного и она сядет на шею и кататься будет. Нет уж. Не надо мне и тем более маме такого счастья.
|
|
|
|
руша
|
#2427 | Среда, 14.11.2018, 15:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Котя_007, ты правильно делаешь. Нехрен потакать капризам старухи. Несмотря на возраст. Надо и совесть иметь. Ну пусть поживет в доме престарелых. Там ой как несладко. Сама назад прибежит.
|
|
|
|
zarim
|
#2428 | Среда, 14.11.2018, 18:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сложно это всё... соседи осуждать начнут, мол "избавиться захотели", как можно???.... а ведь реально может сесть на шею, понимая, что никуда ты не денешься.
|
|
|
|
руша
|
#2429 | Среда, 14.11.2018, 19:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, очень даже можно деться. Многие и потакают таким безумным старухам из за того, что а вдруг соседи будут осуждать. В жопу таких соседей. Свое здоровье дороже. Стариков надо держать в строгости. Они то именно так нас "воспитывали". Возраст это не оправдание
|
|
|
|
Котя_007
|
#2430 | Среда, 14.11.2018, 19:52
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, поверь на мнение окружающих меня «здесь» людей мне уже очень давно фиолетово. А жить с бабушкой без доступа к кинотеатру, библиотеке, книжным магазинам, пицце и свободному отдыху, прогулкам, без подруг и слушать только её «почему Вы со мной не разговариваете» - ну нет. Такого счастья мне не нужно. Итак уже тут 6-й месяц живу и если честно, то очень устала. И хочу свалить уже подальше и на подольше. Только практика показывает, что по маме то и общению с ней я скучаю, но и нам «надо сделать паузу», расставить приоритеты, чтобы не начать друг друга «тихо ненавидеть».
|
|
|
|