Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#271 | Воскресенье, 22.10.2017, 16:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Фотоотчет Верх - натуральный кожа, мех - чебурашка, стелька - войлок, цена - 2600 руб
|
Статус: тута я
|
|
|
ИrОkеZz
|
#272 | Воскресенье, 22.10.2017, 17:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim а что за производитель??
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#273 | Воскресенье, 22.10.2017, 17:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Лавлэйс, частный мастер, делает отлично и по ноге!
|
|
|
|
руша
|
#274 | Воскресенье, 22.10.2017, 17:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, поздравляю с обновкой А почему ты не покупаешь готовые?
|
|
|
|
zarim
|
#275 | Воскресенье, 22.10.2017, 17:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, зачем покупать готовые, если на заказ - качество лучше и на ноге сидят идеально? Такие в магазине не купить
|
|
|
|
NosferatU911
|
#276 | Понедельник, 23.10.2017, 13:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, в чем проблема? официальное трудоустройство и вперед. не обманут-гарантировано заплатят. со временем зарплата будет понемногу расти если хорошо себя зарекомендуешь. повысят разряд-повысится и тариф, оклад соответственно вырастет. но на жизнь времени не будет. на большинстве предприятий ненормированный график и рабочий день. руша, верное утверждение. жить нужно здесь и сейчас на земле. и жить хорошо. а не о дурацкий раях с небесами думать.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#277 | Понедельник, 23.10.2017, 15:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты прав. Жить надо на всю катушку. Потому что в старости уже ничего не хочется
|
|
|
|
NosferatU911
|
#278 | Понедельник, 23.10.2017, 17:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, да уж недешевые лапти. а джинсы на мои похожи. как из секонда. интересное сочетание. руша, в старости тоже хочется. пока человек жив он хочет все. а ничего не хочет когда положат в гроб. после смерти не будет ничего.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#279 | Понедельник, 23.10.2017, 20:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Samael, джинсы настоящие, турецкие, им всего-то четыре года
|
|
|
|
руша
|
#280 | Понедельник, 23.10.2017, 21:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, в старости хочется только вкусно покушать... да и то не у всех
|
|
|
|
NosferatU911
|
#281 | Понедельник, 23.10.2017, 23:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, так в секонде все вещи настоящие. есть даже немецкие и американские. года по 1, 5-2 б/ушности
|
|
|
|
руша
|
#282 | Понедельник, 23.10.2017, 23:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Самое красивое платице для дочери я купила в секонде. Когда ей было года 3
|
|
|
|
Беш)))))
|
#283 | Вторник, 24.10.2017, 00:45
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Беш))))), значит общество "не такое". одинаковы только овцы в стаде. а люди-не овцы, чтобы быть под одну гребенку увы у нас почти все общество такое ._.)
Цитата zarim ( ) Хорошая работа... была, жаль... Поняшка, желаю найти новую, еще лучше!
Цитата Вериока ( ) Беш))))), ты молодец, что попыталась. Получится. Не бросай поиски!
Цитата Wtroff ( ) Беш, не останавливай поиски и все получится.
всем пасиб с:))
сорян я чот в последнее время СОВСЕМ РАССЕЯННАЯ .-.) мне дурно от этого( а еще мне 19 зуб выдернули потому я на больничном тип хд)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#284 | Вторник, 24.10.2017, 00:46
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
голова просто кругом .-.) мир нереальнее и нереальнее) ваще пугает это) да и думать все тяжелее и тяжелее, рисовать ваще не могу .-.)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
руша
|
#285 | Вторник, 24.10.2017, 11:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ночью было -2. В этом году перевела окна на зимний режим. В квартире ощутимо потеплело.
Легла в 4 утра, думала посплю часов до 12, ан нет. Черти подняли в 7. Побегала по хозяйству, искупалась, пойду прогуляюсь по магазам
|
|
|
|