Как прошел сегодняшний день?
|
|
руша
|
#2911 | Среда, 13.05.2020, 06:09
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2912 | Среда, 13.05.2020, 10:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Какое лето? +10 и ветрище
|
|
|
|
Ruda
|
#2913 | Среда, 13.05.2020, 11:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Асия ( ) Не хочу портить типо рикому настроение, но мне становится лучше, когда я понимаю, что кому то еще хуже и я не самая несчастная. Может вам тоже станет лучше ты дождалась, мне хуже, чем тебе. У меня реальная такая ломка на фоне психоза (или наоборот, психоз на фоне ломки), я чуть вчера не убила человека (или двух - сын говорит, что двух). Капельницы у меня строго платные, потому что наш дневной стационар в честь реконструкции (какого ляда, там же не будут от короны лечить?) накрылся, процедурный в ПНД есть, но теперь ПНД практически в другом городе. Периодически выныриваю на поверхность адекватного сознания, закидавшись транками, потом опять ныряю. Говорят, пройдет к концу недели. Пятнашка штук улетела вникуда (каждая капельница до полутора штук, это я еще за выезд врача на дом не плачу, пасиба дохтуру)
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Асия
|
#2914 | Среда, 13.05.2020, 13:19
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, что за капельницы такие? С ионами золота?
|
|
|
|
руша
|
#2915 | Среда, 13.05.2020, 14:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, попробуй капельницы со спиртом Ну или коньяком
|
|
|
|
Ruda
|
#2916 | Среда, 13.05.2020, 16:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асия, мне рецепт не докладывают. Вообще-то стандартная цена на капельницу (любую) - от 500 до полутора тысяч. Как вариант, можно дождаться, когда бюджетное отделение снова откроют. Но мне лучше не ждать.
Цитата руша ( ) попробуй капельницы со спиртом secret1 Ну или коньяком ога, этаперазинчиком зашлифовать - и самое оно.... нет, самое ОНО - которое с шариками и маской аццкого клоуна.))) Не помню, я рассказывала, что даже малые дозы спиртного меня отрубают сразу и включают разную раздолбайскую фигню?
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2917 | Четверг, 18.06.2020, 20:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
в Украине тоже дожди идут. нам поровну. кварантин до 31 июля. но мы все равно в местных болотах квакаем
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#2918 | Четверг, 18.06.2020, 22:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, ты хоть лягушку сфоткай (живую), у нас пропали куды-то
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2919 | Четверг, 18.06.2020, 23:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, не до пляжа. хотя у нас пляж шикарный сделали. и дело не в дождях. злобная частная исполнительница охотится за моими деньгами и имуществом. так что мое место- блокпост. оборона своего сарая от мадам Дорошкевич
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#2920 | Среда, 08.07.2020, 15:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Впервые в жизни испытала во сне апноэ. Приснилось что я погружаюсь на дно реки и не могу никак всплыть. Не могу дышать. Когда воздух закончился, я вздохнула и проснулась. Так что умереть во сне от апноэ вряд ли получится. Походу, при любых опасных состояниях человек просыпается. Много раз в этом убеждалась
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2921 | Понедельник, 19.10.2020, 20:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сегодня нагрянули гости нежданные. не ко мне-к маме. коллекторня, мать их, выездюки. начали вопить и права качать. мама дверь не открыла(правильно сделала) и вызвала полицию. написала заявление на чертей. потом звонила и проклинала меня незлым тихим словом. к счастью перед отъездом все свои вещи отвез к маминой лучшей подруге. дома пусто. никакой техники и прочих ценностей из тех, что можно опИсать(и окакать). так что пускай сосут(лапу), дауны
|
|
|
|
руша
|
#2922 | Вторник, 20.10.2020, 06:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ходи оглядывайся. Я бы на месте коллекторов давно б уж пристрелила тебя. Какие то у вас в Украине коллекторы недоделанные
|
|
|
|
zarim
|
#2923 | Вторник, 20.10.2020, 12:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +