|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#3166 | Четверг, 10.11.2022, 20:22
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нормально пока идет подработка. Посмотрим, как дальше будет...
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Бальтазар
|
#3167 | Четверг, 10.11.2022, 21:21
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата nadyaneizvestnaya (  ) 13 лет в этот возраст не возьмут не на какую работу, надо ждать 14 лет... Будет паспорт можно подрабатывать.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#3168 | Четверг, 10.11.2022, 21:50
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, пока речь идет только о тестировании, в ходе которого выявляют доминантную склонность, предпочтения, касающиеся будущей профессии.
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#3169 | Четверг, 10.11.2022, 21:55
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, Это вообще очень здорово что до начала трудовых будней, она ищет в себе силы для того что бы себя правильно поставить и приобщить к труду.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#3170 | Четверг, 10.11.2022, 22:14
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, Постоянно теребит нас с мужем, насчет подработки для подростков! Мы даем доче деньги на карманные расходы, а она говорит, что хочет зарабатывать сама...
|
|
|
|
|
PVV
|
#3171 | Воскресенье, 13.11.2022, 15:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С утра ливень, с полудня снег - стеной. Ух, погода меняется. В целом - нормально, Слава Богу !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#3172 | Понедельник, 14.11.2022, 17:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С утра, уборка, прогулка, готовлюсь к ужину.Всё, Слава Богу, потихоньку, чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
Alenka
|
#3173 | Понедельник, 14.11.2022, 17:55
|
|
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#3174 | Вторник, 15.11.2022, 12:59
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, Молодец какая... Это прекрасно... Когда твой ребёнок тянется к труду и работе...
|
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#3175 | Вторник, 15.11.2022, 13:26
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, спасибо большое от души!
|
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#3176 | Вторник, 15.11.2022, 13:51
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня быстро расправилась с делами, тем более график свободный...
|
|
|
|
|
PVV
|
#3177 | Вторник, 15.11.2022, 13:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, это, наверное здорово, испытывать родительскую радость. У меня, вот своих не было, чужих не воспитывал. Но всегда приятно, видеть хороших детей. Столько, дебилов, прости Господи, по улицам ходит. А, если ребёнок хочет трудиться, это вообще круто. Меня, вот палкой не загонишь работать, если отберут инвалидку, даже не знаю, что делать.У тебя прекрасная девочка !
|
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#3178 | Вторник, 15.11.2022, 14:26
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PVV, благодарю за отклик! Дай Бог тебе здоровья! Лишь бы у дочи характер не испортился, упаси Господь!
|
|
|
|
|
PVV
|
#3179 | Среда, 16.11.2022, 14:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Морозец, - 17. Прогулка, воздух и горячий чай. Хорошо !
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#3180 | Четверг, 17.11.2022, 10:55
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, у нас пока - 3 и снег вот и настала настоящая зимушка - зима.
|
|
|
|