Как прошел сегодняшний день?
|
|
NosferatU911
|
#316 | Пятница, 03.11.2017, 13:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, кредитная история у меня хуже некуда. сколько брал-ни разу ничего не отдал, поскольку полный нищеброд и транжира
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#317 | Пятница, 03.11.2017, 13:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, а я всегда отдаю. Наверное, дело в тестостероне.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#318 | Пятница, 03.11.2017, 13:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, может и в тестостероне. когда тестостерона у человека овер 9000 деньги проедаются и транжирятся мгновенно.никаких дум о дне завтрашнем. все здесь и сейчас. у моей мамы тестостерона 0 и много эстрогена. экономная женщина, кредитов вообще не берет, укладывается в мизерные копейки и еще остается мне помочь. 20 грн дать на кг гречки
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#319 | Воскресенье, 05.11.2017, 16:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня тоже не достаточно тестостерона и я очень экономный
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
angete
|
#320 | Воскресенье, 05.11.2017, 17:19
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я транжира, когда есть что тратить, кнечно
|
|
|
|
zarim
|
#321 | Воскресенье, 05.11.2017, 18:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Денег никогда много не было, отсюда привычка экономить
|
|
|
|
John_Smith
|
#322 | Воскресенье, 05.11.2017, 21:12
|
У меня по мнению моего врача достаточно высокий уровень этой хрени (на глаз, да покорит меня Сэм =))) ), но я стараюсь себя контролировать, быть ужимистым.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Воскресенье, 05.11.2017, 21:13
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#323 | Воскресенье, 05.11.2017, 21:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
John_Smith
|
#324 | Понедельник, 06.11.2017, 08:13
|
Samael, реально ты очень силен! Круто. А ты чем-нибудь силовым занимался?
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Понедельник, 06.11.2017, 08:13
|
|
|
|
|
almanack
|
#325 | Понедельник, 06.11.2017, 11:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, именно покупая дорого мы экономим вложения
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#326 | Понедельник, 06.11.2017, 12:14
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#327 | Понедельник, 06.11.2017, 20:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, профессионально нет.только для себя. но когда есть время и настроение посещаю секцию миксфайта. естественно не неуязвимый и имею кучу сторонних болезней-сердце, печень, желудочно-кишечный тракт как и все обычные люди. zarim, думаешь тот мужик просто отмазку придумал чтобы на нашем заводе не работать по направлению от центра занятости? а наш начальник безопасности свою безопасность обеспечить не в состоянии. редкостный трус, который только делает вид что храбрый и крутой. я когда первый раз с ним повстречался думал вот мент, фсбшник, а на деле он трусло и считает меня настоящим монстром, потусторонней тварью а не человеком. также он боится пьяниц, бомжей и т.п. контингент до не знаю какой степени, из кабинета выходит очень редко.
денег не заплатили до сих пор.кормят обещаниями. зато пришла повестка с военкомата при том что вроде бы как снят с учета. оказывается не снят и придется проходить комиссию. видимо совсем плохо с нынешними призывниками.
|
|
|
|
zarim
|
#328 | Понедельник, 06.11.2017, 21:21
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#329 | Понедельник, 06.11.2017, 21:29
|
Сегодня знатно трахнул себе мозг. Но вовремя вышел на улицу, размялся, потом не давал развиваться этой рефлексии и мысле-жвачки, больше обращал внимание на то что вокруг творится. Как результат, выпрямил сутиацию.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Понедельник, 06.11.2017, 21:29
|
|
|
|
|
Lex
|
#330 | Понедельник, 06.11.2017, 21:37
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я сегодня подепрессовал. Особо не рисовал, отвратительно мне это было. Но посмотрел на сделанный ранее рисунок - да не все так и плохо.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|