Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#3451 | Среда, 01.11.2023, 14:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гулял по берегу озера. Видел стайку уток. Насчитал более 40. Пока тепло. Около ноля. Но уже кучкуются. В ноябре, после 5 го, заморозки хорошие обещают. Скоро полетят.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
Петра
|
#3452 | Среда, 01.11.2023, 18:47
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
PVV, а фотки де?? качечок хочу побачити також
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#3453 | Среда, 01.11.2023, 21:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Далеко от берега они, близко не подпускают, не сфоткаешь.
|
|
|
|
Петра
|
#3454 | Среда, 01.11.2023, 21:25
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
PVV, так можна з телефоном наблизити їх
|
|
|
|
PVV
|
#3455 | Четверг, 02.11.2023, 15:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Петра, сразу видно, ты не охотник. Они(утки дают пару секунд) и тутже взлетают. Дикие, всё-таки. Иногда, удаётся прикормить, но это редко. Сегодня дождик мелкий, снег тает, туман и слякоть. Не до прогулок. ФИЗО, немного, Слава Богу !
|
|
|
|
Петра
|
#3456 | Четверг, 02.11.2023, 15:58
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
PVV, зрозуміла.. просто у нас дикі качки і лебеді на річці живуть.. є зоокуточок в місті.. одним словом наші навіть нікуди не летять на зиму... зимують на місці.. видно, ти -- хороший мисливець, що тебе качки бояться
|
|
|
|
PVV
|
#3457 | Среда, 08.11.2023, 15:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Он начался со вчерашнего. Пользуюсь кнопочным тел., рабочий. Карта, на ушедшего человека. Вчера СМС, срочно в салон, а, то заблокируют. Салон, почти за чертой городка, пром.зона.У нас же у всех авто. Короче, кое-как, послали документы, на переоформление. К вечеру, уже деньги вернули. Сегодня, опять СМС, подтвердить данные из гос.услуг, что фамилию не менял, а то отклучат. Я опять в салон, а он, не близко. Погода, зверь. И там закрыто. Дождался. Итог - я, ваши документы отправила. Видно, они не получили ещё. Ждите. Либо она не спец, либо что? Я ей, тут ясно написано, подтвердите данные. Она, у вас кнопочный, снего не могу.Ждите. Через две недели прекратят. Здоровья ей. В интернете, почти ничего не понимаю, буду ждать.
|
|
|
|
PVV
|
#3458 | Среда, 08.11.2023, 17:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И я вообще, не пойму, зачем эти проверки симок. Это пустое. Никого, на этот крючок уже не поймаешь. Как в пословице, про лоб, который от усердия разшибешь. Как говорится, надо, так надо.
|
|
|
|
PVV
|
#3459 | Суббота, 11.11.2023, 15:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас, сегодня за окном, туман поссорился с дождём..
|
|
|
|
PVV
|
#3460 | Воскресенье, 12.11.2023, 12:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Встретил девушку, продавцом работает, недалеко от меня. Когда то, шоколадку дарил. Сказала, специально не ищу. Ребёнок у неё. Виделись, пару раз случайно. Время прошло, забыл уже. Сегодня всретил у магазина, опять с ребёнком. Моложе меня, лет на 10 точно. Прошёл, в глаза правда посмотрел. У неё всё нормально, при полном боевом, глазки, брюки чёрные, молодец. А я подумал, а на хрена я ей. Девка 6 дней пашет, пацана тянет, ухажёры всякие, у нас, это за здрасти. Ей мужик нужен, семья. И, сказал себе, забей. Что ты ей дашь? Вот, такие дела. Умнею, или старею, не знаю. А самоуверенности сколько. А, я её спросил. Наверняка, кто то есть, и Слава Богу !
|
|
|
|
PVV
|
#3461 | Суббота, 18.11.2023, 11:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я ещё не знаю, как он пройдёт, но вчера пенсию, должны были перевести, а, значит, начало, уже хорошее, Слава Богу !
|
|
|
|
PVV
|
#3462 | Суббота, 18.11.2023, 11:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходил на почту. Ура ! Теперь, по магазинам.
|
|
|
|
PVV
|
#3463 | Вторник, 21.11.2023, 14:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил к психу. Он у меня, как дела ? Я, думаю, ну, всё, привет пенсия. Давай ему за сердце гнать. Отправил меня к терапевту. И, Слава Богу, может, через два месяца забудет.
|
|
|
|
PVV
|
#3464 | Вторник, 21.11.2023, 14:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот, зараза, каждый поход к психу, для меня нервяк. А, ведь, живы будем, мне с ним ещё всречаться и встречаться. Ладно, здоровья ему, поживём увидим. Глупо, какие то, прогнозы строить.
|
|
|
|
PVV
|
#3465 | Среда, 22.11.2023, 10:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всю ночь не спал, гнал за психа, а, если запросит карточку. Тогда, точно триндец. Схожу, даст Бог, за деньги кардиограмму сделаю, хоть чё- то, ему в рот засуну. У нас эпидемия. В больницу, лучше, вообще не ходить. А, на турничёк, Слава Богу ! Одна бессонная ночь, ещё можно маленько, для поддержания штанов.
|
|
|
|