Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#31 | Среда, 30.08.2017, 06:21
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Samael, сам виноват, говорено было - нехер жрать в три горла как не в себя хер пойми что.
Нажрется МУШСКОЙ ПИЩИ, а потом плачется на форуме - что холецистит и гепатоз, и на БАПСКОЙ ДИЕТЕ ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ. Сам виноват, поделом тебе.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#32 | Среда, 30.08.2017, 06:26
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Еще один совет от тебя на форуме на тему питания увижу - хер меня Зарим с Вери и Втроффом остановят, забаню нафиг.
Не человеку, доведшему себя до холецистита, и гепатоза - давать тут советы всем на тему того, как нужно худеть.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#33 | Среда, 30.08.2017, 23:42
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) Вериока, что я вот тоже пока не решила. Родители поздравили, а вот какой пьяный мужик на улице мне искренне посочувствовал
Цитата Samael ( ) причина-постоянное переедание, обжорство, много жирного и сладкого на протяжении длительного времени. да ну, бред) хотя хз) скорее у тебя из-за таблов она навернулась) у меня из-за клозапина чуть желтуха не развилась .-.) мне наоборот вот нужно обжорство-я худенькая и слабенькая хддд))) жру как могу)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#34 | Среда, 30.08.2017, 23:49
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#35 | Понедельник, 11.09.2017, 21:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#36 | Понедельник, 11.09.2017, 21:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вай! Ты на себя не похож!!!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#37 | Понедельник, 11.09.2017, 21:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, плохо выгляжу? знаю.выгляжу отвратно, как наркоман от работы даже кони дохнут. а я наверное рабочий отощалый вол, которых пахал не вылезая с завода и ел мало.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#38 | Понедельник, 11.09.2017, 21:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, мне так больше нравится, чем обычно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#39 | Понедельник, 11.09.2017, 21:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, что правда? я ужасно похудел за эти 4 дня. сбросил 5 кг. это при том что уже был худым. потому что работал на износ.
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Понедельник, 11.09.2017, 22:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Работа, работа.. ну её в болото..
|
|
|
|
NosferatU911
|
#41 | Понедельник, 11.09.2017, 22:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, а есть на что?
|
|
|
|
zarim
|
#42 | Понедельник, 11.09.2017, 22:10
|
|
|
|
|
Ketri
|
#43 | Понедельник, 11.09.2017, 22:19
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ружье взял?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
zarim
|
#44 | Понедельник, 11.09.2017, 22:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ketri, я, взял пиво, чипсы и сигары Думаю, что с грибами найду общий язык))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#45 | Вторник, 12.09.2017, 20:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
завтра снова на работу будь она не ладна.
|
|
|
|