Как прошел сегодняшний день?
|
|
Константин
|
#601 | Воскресенье, 24.12.2017, 13:22
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата Lex ( ) Еще аккумулятор поменять, а то этот стал быстро разряжаться. А не перепрошивали? А то я вот тоже смартфон в скупке купил за 2000, на на нём Андроид второй был. Перепрошил на четвёртый, аккумулятор садиться стал вообще за день. Купил ему новый, та же история. А оказалось заморочка вообще в четвёртом Дрюше. Ресурсы жрёт, как буржуй ананасы с рябчиками... Второй был не таким проглотом, но зато и приложений для него в магазине не осталось.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#602 | Воскресенье, 24.12.2017, 13:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Константин, шестой и седьмой хороши в плане энергосбережения
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Константин
|
#603 | Воскресенье, 24.12.2017, 13:30
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для моего дедули (Samsung galaxy wonder GT-I8150) я только прошивку четвёртого Дрюши нашёл. Остальных может и вообще нет. Очень уж мы с телефоном старые.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#604 | Воскресенье, 24.12.2017, 13:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Константин, жесть! неужели такой раритет еще продается? не проще ли купить что нибудь посовременнее?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Константин
|
#605 | Воскресенье, 24.12.2017, 16:26
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну в спецместах продаётся. Это, пожалуй, самый бюджетный вариант. А на посовременнее деньги мне тратить незачем. (тем более их и так не дофига) Всё нужное и в дедушке работает, б0льшего и ни к чему.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#606 | Воскресенье, 24.12.2017, 16:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Константин, ясно. если функциональность не принципиальна то звонить можно и со старичка
|
|
|
|
almanack
|
#607 | Воскресенье, 24.12.2017, 18:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спал весь день и только проснулся
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Константин
|
#608 | Воскресенье, 24.12.2017, 21:54
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, Повезло. А я вот пол-шестого поднялся, а проснуться и сейчас не получается... Samael, да мне он не для звонков. В основных он у меня как мобильный модем для ноута. Ну и как карта местности со зданиями города (сервер 2 ГИС) погода (Гисметео и RP6). А главное у него браузер с расписанием электричек на огород. Со всеми изменениями каждого дня.
|
|
|
|
Lex
|
#609 | Воскресенье, 24.12.2017, 22:06
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Может, дело и в перепрошивке. Я не знаю, как память расчистить под новую прошивку. На карте памяти пол-места свободно, что ему нужно.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Константин
|
#610 | Понедельник, 25.12.2017, 13:41
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня, когда перепрошивалось, с телефона вообще всё удалилось. Типа как при переустановке. А на карте не было ничего, про карту не знаю...
|
|
|
|
almanack
|
#611 | Понедельник, 25.12.2017, 16:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Опять пол дня небыли электричества и интернета
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#612 | Понедельник, 25.12.2017, 17:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Положил телефоны в холодильник, чтоб охладились
|
Статус: тута я
|
|
|
NosferatU911
|
#613 | Вторник, 26.12.2017, 13:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#614 | Вторник, 26.12.2017, 13:42
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, смотри действительно в чем нибудь не вляпайся!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#615 | Вторник, 26.12.2017, 16:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, я же не грабитель и не гопник. на банки налеты не совершаю. все делаю не выходя из дома. и морду наглую нигде не свечу просто мама честная и порядочная с избытком
|
|
|
|