Как прошел сегодняшний день?
|
|
Illiana
|
#676 | Вторник, 02.01.2018, 23:17
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
А мне все понравились!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#677 | Среда, 03.01.2018, 08:48
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Мне тоже. Ван Гога напомнило.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Константин
|
#678 | Среда, 03.01.2018, 09:01
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Определённо талант.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#679 | Среда, 03.01.2018, 09:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, красивые работы особенно девушка посреди моря!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#680 | Среда, 03.01.2018, 10:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Illiana, Lex, Константин, спасибо!
Samael, спасибо! У тебяя творческое мышление! Рада, что ты увидел девушку даже там, где её не было! Ну, у художников бывают разные дни... И стандартная отговорка: Я так вижу!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#681 | Среда, 03.01.2018, 12:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо.к сожалению я не художник, просто созерцатель прекрасного. на картине там где море, обрыв и дерево на краю обрыва на маленьком плоту стоит невеста в белом платье. разве не так?кажется это иллюстрация к сказке, когда девушек привязывали к плоту и выпускали в море. не помню название. увы рисовать я не умею совсем. руки не из того места выросли. а у тебя несомненно есть талант художника. и на картинах можно неплохо зарабатывать.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Константин
|
#682 | Среда, 03.01.2018, 12:51
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата Вериока ( ) Рада, что ты увидел девушку даже там, где её не было! А что-ж тогда под веткой из камня растущей? Я, как и Самаэль, тоже вариант бегущей по волнам увидел. Ну правда скорее уже набегавшейся и остановившейся передохнУть.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
John_Smith
|
#683 | Среда, 03.01.2018, 13:00
|
Плюсую Сэма, У Вериоки несомненно есть талант художника, это еще Кетри заметила.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#684 | Среда, 03.01.2018, 15:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, не, я сама долго приглядывалась и не могла сообразить, что это я нарисовала .Молодец! Главный талант в том, чтобы увидеть, что скрывается в том или инм рисунке. Wtroff, пасибки!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Lex
|
#685 | Среда, 03.01.2018, 18:09
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вери, не бросай это дело. Ты мощный поэт, но что, если еще и мощный художник?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#686 | Среда, 03.01.2018, 19:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, разве такое бывает? обычно художник вначале придумывает сюжет картины, а потом уже рисует. а никак не наоборот. вот я не могу рисовать не из-за отсутствия фантазии и способности видеть детали, а потому что имеются проблемы с мелкой моторикой, координацией движений. аккуратные мазки не получаются. в детстве пытался-махну кистью и пятно на весь лист. карандашом то же самое. банально промахиваюсь. хочу провести одну линию-получается другая, не в ту сторону и не с тем наклоном. и т.д. и т.п. чтобы быть художником видеть мало. нужно еще уметь направлять кисть/карандаш туда, куда требуется. у тебя же все получается на отлично. и задумка и воплощение. в этом и есть талант-умение творить формой и цветом, создавая красоту.
|
|
|
|
Lex
|
#687 | Среда, 03.01.2018, 19:06
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Самаэль, Ван Гог сюжет вроде не придумывал. Кандинский тоже импровизировал, хотя композиции у него есть, то бишь продуманные работы. По-разному бывает.
|
|
|
|
Lex
|
#688 | Среда, 03.01.2018, 19:08
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, и Поллок не придумывал сюжет заранее. У него только брызги краски, какой там сюжет. Мне его работы нравятся, хотя врубился не сразу.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#689 | Среда, 03.01.2018, 19:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, импровизация то же самое только в процессе творчества(на ходу). т.е. художник придумывает идею во время написания картины
|
|
|
|
Lex
|
#690 | Среда, 03.01.2018, 23:09
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я всегда так и делаю. А вот Кэт придумывает сюжет до рисования работы.
|
|
|
|