Как прошел сегодняшний день?
|
|
Константин
|
#1096 | Понедельник, 23.04.2018, 22:43
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
МРТ у меня 9-ого мая. Сегодня 23-его апреля. Направление на анализ крови для МРТ на 23 мая. Сдать кровь нужно ждать месяц, когда она уже будет никому не нужна. А когда она будет нужна, её не будет.
Видимо я неправильный бобёр. Иногда.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1097 | Понедельник, 23.04.2018, 22:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, ты классный бобёр!
|
Статус: тута я
|
|
|
John_Smith
|
#1098 | Понедельник, 23.04.2018, 23:00
|
Константин, а вы случайно не поклонник этого сериала (Крутые бобры) ?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1099 | Вторник, 24.04.2018, 04:09
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
что-то нас колбасит уже 2 недели подряд..)
из-за этого даже рисовач не идет)
___________ или даже больше двух недель..)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Беш))))) - Вторник, 24.04.2018, 04:12
|
|
|
|
|
Константин
|
#1100 | Вторник, 24.04.2018, 09:24
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата John_Smith ( ) Константин, а вы случайно не поклонник этого сериала (Крутые бобры) ? Не-не, я поклонник совсем другого сериала.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1101 | Вторник, 24.04.2018, 17:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
снова мучался страшным запором. от чего не пойму. колбасы не ем, в основном ем молочное и фрукты. к счастью без крови и подобных последствий, но сходил только с третьего раза
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1102 | Вторник, 24.04.2018, 18:24
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1103 | Вторник, 24.04.2018, 18:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Беш))))), куда еще больше? работа тяжелая физическая. в выходные турники, гири, йога, пробежки и велопрогулки. питаюсь тоже правильно-гречка, творог, курятина, вареные яйца, кефир, рыба, цитрусовые. никаких колбас, из деликатесов ем только сыр. и все в меру без переедания. а врачами сыт по горло. налечился и наобследовался с головой(именно в плане кишечника). лекарств в данный момент практически не принимаю. единственное что выбивается из концепции ЗОЖ-много сладкой газированой воды, но газировка никак не может вызывать запор.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#1104 | Среда, 25.04.2018, 17:29
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваша покорная слуга не приминула блеснуть эрудицей, задав вопрос инспектору ГИБДД по радио. Спросила я вот что: «Смотрели ли Вы сериал Глухарь? И сколь правдоподобен сюжет сериала?». Долго не зачитывали, но потом все же решили озвучить.
|
|
|
|
Laozi
|
#1105 | Среда, 25.04.2018, 17:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Морошка, и что же было ответом? Если не секрет.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Котя_007
|
#1106 | Среда, 25.04.2018, 17:40
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, та... Ответил, что такой сериал не видел. Я считаю, что зря - моя мамочка обожает смотреть этот сериал. Для неё он лучше любого антидепрессанта. Да и вопросов социально острых много поднимает - хотя с первого взгляда кажется, что это сугубо комедийный сериал.
|
|
|
|
Laozi
|
#1107 | Среда, 25.04.2018, 17:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Морошка, да, если приносит пользу, значит не зря его снимали. Это вообще ко всему в мире относится, если есть, значит кому-то, для чего-то нужно. Что-то меня на глобальные вопросы потянуло
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 25.04.2018, 17:52
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#1108 | Среда, 25.04.2018, 17:59
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, значит можешь мыслить масштабно
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1109 | Среда, 25.04.2018, 20:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
голова жутко разболелась под конец дня. отправил маму за лекарством. ей полезно пройтись лишний раз.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1110 | Четверг, 26.04.2018, 00:55
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
народ вопрос)) мы с детства боялись сильного контраста в цветах)) вот например лежит снег на темной черной ветке)) и нам хреновато становилось)
это чо О_о) вот щас вспомнилось и щас такая реакция на арты где много контраста черно-белый или просто тупо резкий контраст)) поч так? о_О) такой фобии даже нет .-.)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|