Мне не хорошо, хочу с дома сбежать или увечья нанести себе
|
|
Беш)))))
|
#1 | Вторник, 01.07.2014, 18:10
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я ничего не умею и всегда там где показать своц ьталант проигрываю. Я даде в душе уже не такая, хочу с дома сбежать, обстановка давит, хочу либбо себч порезщать но свои ножницы найти не могу. Утром у меня был оегкий психоз, хотелап с дому сбежать, разщвеяться и потом спать легла.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Вторник, 01.07.2014, 20:45
|
Займись улучшением себя, наберись терпения, общайся на этом форуме, тебя тут поймут и поддержат советом
Приятного общения :))
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Вторник, 01.07.2014, 21:03
|
Цитата Mid ( ) Я ничего не умею и всегда там где показать своц ьталант проигрываю Неправда, ты неплохо рисуешь, а если покопаешься в себе, но найдёшь и другие таланты
Почему бы тебе не представить нам свои арты
|
|
|
|
серый
|
#4 | Вторник, 01.07.2014, 21:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мидл держись. Мы с тобой. Не пробовала пройтись куда нибудь посидеть в кафе покушать мороженого
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Вторник, 01.07.2014, 21:39
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, спасибо) я так и делаю, кстати надо изучить кого мне считать другом. zarim, спасибо о.о могу, щас дойду до создания темки и если деньги не кончатся на счету .___. neo1111, я хотела сбежать да на ключ закрыта квартира, боятся что я сбегу, на улицу не отпустят. zarim, я знаю... Я на работу попробую пойти как в россию приеду. Ну, я резалась ранее но не сильно. На 1 руке шрам
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Вторник, 01.07.2014, 21:40
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Миддл, я жестко тебе говорила.
Короче, займись делом, вот и все. Не выноси мозг себе. У тебя скоро учеба, пора это вспомнить, и сбежать или увечья нанести - ты можешь попасть в ПБ, у тебя опыт применений НЛ есть, а факты того, что ты с собой сделать можешь, могут привести тебя в дурку, а в У..тане сама знаешь, какие там отвратительные ... палаты и больницы.
Твой выбор. Не гробь себе будущее такими поступками.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Вторник, 01.07.2014, 21:42
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я могла бы при желании обосновать, чем грозит ей ПБ, но меня никто не будет слушать.
Ей жизни если она хоть один раз в больницу попадет, впоследствии вообще не будет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Вторник, 01.07.2014, 22:00
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сбежать я имела в виду на время-погулять. А увечья если и наношу то не сильные, ибо Внешняя будет ругаться.
Но я хз что делать.. Мучаюсь
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Вторник, 01.07.2014, 22:02
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Сбежать я имела в виду на время-погулять. Ну если погулять.. слушай, а у вас нет комендантского часа? А вдруг просто полиция поймает тебя, этот факт же отразится в твоей биографии.
Цитата Mid ( ) А увечья если и наношу то не сильные, ибо Внешняя будет ругаться. Нее, не надо
|
|
|
|
Беш)))))
|
#11 | Вторник, 01.07.2014, 22:08
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
До 9 вечера можно гулять без родителей. И вроде с 7 утра. Я сбежала в 2013 в 4-5 утра и занесли в дело. Еще один такой побег и на учет. Хотела сбежать я днем
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Вторник, 01.07.2014, 22:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Хотела сбежать я днем Так днем надо идти, сейчас ты вряд ли выйдешь, оно тебе надо в ПДН на учет вставать? Потом же не сможешь с таким клеймом устроиться куда-либо.
Цитата Mid ( ) До 9 вечера можно гулять без родителей. И вроде с 7 утра. Я сбежала в 2013 в 4-5 утра и занесли в дело. Еще один такой побег и на учет. Ну вот тем более. А сейчас полночь.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#13 | Вторник, 01.07.2014, 22:20
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Щас я никуда не собираюсь О_о Меня уже отпумтило. А днем дверь на ключ заперта, завтра надеюсь купят сладкое, должно полегчать...
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Вторник, 01.07.2014, 22:24
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) завтра надеюсь купят сладкое, должно полегчать... Сладкое это круто По себе говорю, всегда сладким заедаю стресс.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Вторник, 01.07.2014, 22:28
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ага) Жаль я его редко ем, мне уже снится как я ем сладкое а денег же нету на такое...
|
|
|
|