Будущее молодой пегаски
|
|
Беш)))))
|
#1 | Вторник, 30.08.2016, 11:58
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я устала думать о своем будущем и при этом никак не приближаться к нему, потому что то диспансер, то псих.здоровье не дает, то еще что-либо, то банальная лень-искать работу. учиться я в своей стране не буду уже, ибо молодежь у нас отбитая, если русские классы, в узбекские классы не пойду-тоже проблемы будут+не знаю узбекский, крч.. валить хочу в россию, но мама говорит что я там не нужна, да и ваще нигде не нужна а в узбекистане тип более менее и все будет. более менее? я нихрена среди молодежи не могу обустроиться, они дебилы просто полные. отбитые. я не хочу выслушивать лекции о детях и прочей хрени, надоели. в россии если можно найти норм коллектив, ибо людей больше, то в узбекистане-НИ.ХРЕ.НА. я вот хочу пойти в официантки где людям за 25-30 лет, поумнее будут и не будут осуждать за вкусы или то что я не хочу замуж/детей. но если в узбекистане с работой не выйдет-то там точно уже конец и можно свести счеты с жизнью, ибо обузой я жить НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ НИКУДА НЕ СТРЕМЯСЬ. также.. а вдруг в россии также не смогу обустроиться? гражданство то не проблема, ибо папаша есть, с 18 лет без его разрешения смогу получить его, беда в том что как бы я не притворялась обычным челом с другими вкусами и интересами-НИКАК. ВАЩЕ. ВСЕ РАВНО ДОКАПЫВАЮТСЯ ибо дебилы. мне это НАДОЕЛО а если и в россии не выйдет? мб в казахстан-там с лгбт даже дела лучше обстоят но блин.. хм.. тоже неизвестно как все провернется, ибо страны снг это та еще жопа.. в европу уже никуда-там террор полный. америка? не смешите, туда не пробраться. китай с японией итак переселены, плюс новый язык сложный а куда еще? украина? на войну? нет уж беларусь? а лучше ли там люди и с работой и соотношение зп и цен? да ваще хрен знает куда ехать но я знаю одно-в узбекистане у меня нет никакого будущего, я не такая как они.. мб даже от всего мира отличаюсь очень сильно, при этом не рассказывая о себе ничего.. что же делать? в россию мама меня без нее не отпустит, значит нужны двойные билеты, двойные цены.. да и куда ей ехать.. ее стаж будет онулирован при присвоении гражданства словом я хз че делать поможете? но только не в колледж узбекистана, это стоп. 11 классов у нас нет елси что
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Вторник, 30.08.2016, 15:33
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Будет 18 - езжай одна, ты совершеннолетняя. Но решай сама....у нас тоже нифига не сладко.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#3 | Вторник, 30.08.2016, 17:45
|
|
|
|
|
Ketri
|
#4 | Вторник, 30.08.2016, 18:13
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, Не знаю, как у вас, но у нас в официантках работают 18 - 20 летние девочки, которые умеют говорить в основном про клубы и как они тусили. Да и официанство это очень шустрах работа, надо много запоминать, быстро соображать, да и клиент всегда прав!! А идиотов среди низ хватает. Они тебе в лицо грубят, а ты обязан улыбаться. Хотя платят хорошо. Но это в основном на чаевых. Сама работала официанткой. Это ад. Меня в эту сферу больше никто не затащит.Цитата Чрезвычайное_событие ( ) беларусь? а лучше ли там люди и с работой и соотношение зп и цен? з/п у нас в среднем 200$. Цены растут. Зп нет. Куча идиотических законов. Инфляция. И с работой сейчас беда. Рынак вакансий пуст, если ты конечно не уникальный специалист или опыта у тебя много. Да и у нас фактически везде требуют диплом. Работать на одной работе и оплачивать жилье, жкх, еду не сможешь. Придется работать на несколько работах, чтобы прокормиться. На счет Росиии ничего не могу сказать. Ты хорошо рисуешь, попробуй найти себя в этой сфере. Она норм по деньгам выйдет если приложить усилия. Честно сказать, везде есть проблемы и нюансы, вопрос в том сколько ты готова приложить усилий к этому. Если надумаешь насчет белки, можешь написать мне. Постараюсь помочь, чем смогу.
|
|
|
|
руша
|
#5 | Вторник, 30.08.2016, 22:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня дочь подрабатывала официанткой на каникулах. Ей понравилось. Чаевых было больше, чем зарплата. Попробуй. Приезжай в Москву. Там работа для всех есть
|
|
|
|
|
Ketri
|
#7 | Вторник, 30.08.2016, 23:09
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, полностью согласна!
|
|
|
|
Ketri
|
#8 | Вторник, 30.08.2016, 23:10
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, у мея эта профессия вызывает отторжение. Видимо негативный опыт сказывается. :(
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 30.08.2016, 23:11
|
|
|
|
|
|
Lex
|
#10 | Среда, 31.08.2016, 09:47
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Миддл, в игровые компании часто требуются художники, которые умеют работать в цифре. Ты умеешь. А ещё я знаю сайтик один, где за деньги можно рисовать шаржи. Только там нужно соответствовать общему стилю, и оплата идёт через карту Payoneer. Там же и заказывается.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Шико
|
#11 | Среда, 31.08.2016, 09:52
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Игровых компаний раз два и обчелся. Лучше освоить веб дизайн. Рисовать в фотошопе сайты. Шансов устроиться на работу больше.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Lex
|
#12 | Среда, 31.08.2016, 10:02
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Старый Шут, как раз-таки нет. Навскидку могу назвать Ice-Pick Lodge, Boolat (там анкету можно скачать), а ещё много разработчиков инди и мобильных приложений. Инди, правда, часто работают на энтузиазме.
|
|
|
|
Lex
|
#13 | Среда, 31.08.2016, 10:03
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я просто сам искал работу художника, и такие объявления мне попадались довольно часто.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#14 | Среда, 31.08.2016, 18:34
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Будет 18 - езжай одна, ты совершеннолетняя. Но решай сама....у нас тоже нифига не сладко. меня мама одну не отпустит потому что я в документах не разбираюсь
но разве в россии не лучше чем в узбекистане?
Цитата Ketri ( ) Не знаю, как у вас, но у нас в официантках работают 18 - 20 летние девочки, которые умеют говорить в основном про клубы и как они тусили. Да и официанство это очень шустрах работа, надо много запоминать, быстро соображать, да и клиент всегда прав!! А идиотов среди низ хватает. Они тебе в лицо грубят, а ты обязан улыбаться. Хотя платят хорошо. Но это в основном на чаевых. Сама работала официанткой. Это ад. Меня в эту сферу больше никто не затащит. это я знаю. у мамы не мало знакомых официанток и она рассказывала про это то я все знаю кроме общения официанток. надо искать там где постарше люди и поумнее просто идти больше некуда без образования-ничего не сделаешь
Цитата Ketri ( ) з/п у нас в среднем 200$. Цены растут. Зп нет. Куча идиотических законов. Инфляция. И с работой сейчас беда. Рынак вакансий пуст, если ты конечно не уникальный специалист или опыта у тебя много. Да и у нас фактически везде требуют диплом. Работать на одной работе и оплачивать жилье, жкх, еду не сможешь. Придется работать на несколько работах, чтобы прокормиться. ооо, в узбекистане такая же фигня...
Цитата Ketri ( ) Ты хорошо рисуешь, попробуй найти себя в этой сфере. Она норм по деньгам выйдет если приложить усилия. Честно сказать, везде есть проблемы и нюансы, вопрос в том сколько ты готова приложить усилий к этому. Если надумаешь насчет белки, можешь написать мне. Постараюсь помочь, чем смогу. там разве образование не нужно? О_о
Цитата руша ( ) У меня дочь подрабатывала официанткой на каникулах. Ей понравилось. Чаевых было больше, чем зарплата. Попробуй. Приезжай в Москву. Там работа для всех есть угусь о.о
Цитата zarim ( ) Чрезвычайное_событие, одно могу сказать точно: хочешь что-то получить - нужно поднять "жопу" и начать что-то делать Не бойся ошибиться, как говорят: лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано это да
а разве нет таких непоправимых ошибок? (например меня подставят и посадят в тюрьму и т.д)
Цитата Lex ( ) Миддл, в игровые компании часто требуются художники, которые умеют работать в цифре. Ты умеешь. А ещё я знаю сайтик один, где за деньги можно рисовать шаржи. Только там нужно соответствовать общему стилю, и оплата идёт через карту Payoneer. Там же и заказывается. беда в том что я могла бы за свои рисунки брать деньги но у нас нет электронных кошельков, только один какой-то узбекский который нихера не подойдет и толку от него ноль небось..
Цитата Старый_Шут ( ) Игровых компаний раз два и обчелся. Лучше освоить веб дизайн. Рисовать в фотошопе сайты. Шансов устроиться на работу больше. а без образования возьмут ли? я когда-то изучала
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|