У кого сегодня день рождения?
|
|
Вериока
|
#16 | Суббота, 03.05.2014, 21:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony только что сочинил.. как увидел, что сегодня у вас ... день рождения.:redface:
Спасибо,Sony, подарки hand made особенно приветствуются!!! И за поздравления !!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Суббота, 17.05.2014, 22:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уважаемый robot, не знаю, кто Вы, но раз уж Вы забрели на наш форум, поздравляю с днем рождения ! Ну как всегда - здоровья, счастья и всего-всего !
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
robot
|
#18 | Воскресенье, 18.05.2014, 00:02
|
Здрасте, это я
Редактор
Юзер-бар +
Вериока, спасибо Вам
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Четверг, 05.06.2014, 22:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Дорогой кавалер ордена форумских аленей первой степени Максимка. Поздравляю тебя с 27тилетием. Желаю, чтобы в этот день, у тебя наконец-то вырос мозг и ты нашел себе девушку, чтобы заниматься секасом. Хочу пожелать, чтобы ты отрастил большие ветвистые рога и получил звание на форуме: мистер Алень 2014.
Целую, Джейн.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#20 | Четверг, 05.06.2014, 22:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
А это фото нашего сегодняшнего именинника.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
tanit
|
#21 | Четверг, 05.06.2014, 22:42
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Максим, с днем рождения!
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Четверг, 05.06.2014, 22:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Поздравим его, пусть радуется, его никто кроме нас и не поздравляет.
|
|
|
|
|
поклонник максимки
|
#24 | Пятница, 06.06.2014, 09:39
|
мимо проходившие
У Максимки аленяки день рожденья Ему сегодня двадцать семь лет Я несу в подарок с битой поздравленья И огромный розовый ягель Помнишь день рожденья год назад И тебе двадцать шесть лет Вот тогда на зависть всем форумчанам Я принес свой розовый кастет
Розовый кастет Максимке Максимке - форумчанину моему Розовым кастетом я бью ему снова в глаз В память наших форумных, в память наших форумных дней
Знаю Максимка мы уже не идиоты У тебя алени свои Только годы худшие на свете Дарит память нам двоим У Максимки аленяки день рожденья Ему сегодня двадцать семь лет Я несу в подарок с битой поздравленья И огромный розовый ягель
Розовый кастет Максимке Максимке - форумчанину моему Розовым кастетом я бью ему снова в глаз В память наших форумных, в память наших форумных дней
Розовый кастет Максимке Максимке - форумчанину моему Розовым кастетом я бью ему снова в глаз В память наших форумных, в память наших форумных дней В память наших форумных, в память наших форумных дней В память наших форумных, в память наших форумных дней
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Пятница, 06.06.2014, 11:30
|
|
|
|
|
Дружба
|
#26 | Пятница, 06.06.2014, 11:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Понедельник, 16.06.2014, 00:02
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
У нашего Papor сегодня день рождения.) Поздравляю, и хочу пожелать, чтобы он был самым счастливым человеком...)
|
|
|
|
Вериока
|
#28 | Понедельник, 16.06.2014, 00:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +