Кто за кого будет голосовать на выборах?
|
|
ИrОkеZz
|
#16 | Суббота, 17.09.2016, 17:57
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вот! песня в тему!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#17 | Суббота, 17.09.2016, 18:02
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Выборы 2018
|
|
|
|
Ляйсан
|
#18 | Суббота, 17.09.2016, 19:44
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, Я наблюдала за предвыборной кампанией в соцсетях. Кандидаты проявили себя, я оценила. Кандидаты рассказывали и в целом о своих партиях. Словом, вот так я и определилась.
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Суббота, 17.09.2016, 22:23
|
Цитата fly ( ) Выборы 2018 В точку!!!
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#20 | Воскресенье, 18.09.2016, 00:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
fly, да, ещё совсем забыл упомянуть одну деталь - почему люди голосуют в закрытых кабинках? Если кто-то открыто выскажет своё предпочтении тому или иному кандидату(партии), то это можно назвать агитацией, что не есть хорошо - мнение должно быть своим, хотя я не особо в этом разбираюсь. Мне просто не хотелось бы, чтобы мне задавали подобные вопросы на улице или вообще - я ничего в политике не понимаю, а то что там скорее всего наврали в обещалках, так это вообще во внимание не стоит принимать, вот, моё мнение по данному вопросу.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#21 | Воскресенье, 18.09.2016, 06:36
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Грымза ( ) fly, Я наблюдала за предвыборной кампанией в соцсетях. Кандидаты проявили себя, я оценила. Кандидаты рассказывали и в целом о своих партиях. Словом, вот так я и определилась. грымза ты молодец что голосуешь за разные партии! это значит у тебя есть свое неоспоримое мнение... то что эта партия как ты говоришь лучшее то это только лучше! значит какая то конкуренция! не всем же голосовать за одну и ту же партию!
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Воскресенье, 18.09.2016, 06:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Imho, они все п@#%#&@сы,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#23 | Воскресенье, 18.09.2016, 06:40
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) fly, да, ещё совсем забыл упомянуть одну деталь - почему люди голосуют в закрытых кабинках? Если кто-то открыто выскажет своё предпочтении тому или иному кандидату(партии), то это можно назвать агитацией, что не есть хорошо - мнение должно быть своим, хотя я не особо в этом разбираюсь. Мне просто не хотелось бы, чтобы мне задавали подобные вопросы на улице или вообще - я ничего в политике не понимаю, а то что там скорее всего наврали в обещалках, так это вообще во внимание не стоит принимать, вот, моё мнение по данному вопросу.
Laozi, я тоже не разбираюсь в политике! конечно агитация это есть агитация, верить тому или нет - это решать каждому! лично я не верю никому! ЗЫ: но здесь же мы никого не агитируем, просто я хотел знать у кого какие предпочтения! и есть ли вообще они!
|
|
|
|
Laozi
|
#24 | Воскресенье, 18.09.2016, 07:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шико
|
#25 | Воскресенье, 18.09.2016, 07:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Не хожу голосовать принципиально. Престал ходить после выборов Ельцина на второй срок. Повелся на всю эту рекламу. Потом стыдно было.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#26 | Воскресенье, 18.09.2016, 07:18
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут ( ) Не хожу голосовать принципиально. Престал ходить после выборов Ельцина на второй срок. Повелся на всю эту рекламу. Потом стыдно было.
Старый_Шут, я тоже не хочу голосовать! ЗЫ: А почему стыдно?
|
|
|
|
Шико
|
#27 | Воскресенье, 18.09.2016, 07:21
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Да потому что Ельцин был кошмаром России. Он и его команда все что можно развалили.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Старый_Шут - Воскресенье, 18.09.2016, 07:22
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#28 | Воскресенье, 18.09.2016, 10:47
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я сейчас проголосовал! подчинился воли матери и проголосовал за единую россию во всех трех бюллетенях !!!
|
|
|
|
Дружба
|
#29 | Воскресенье, 18.09.2016, 11:18
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Сходила на выбор пидоров.
Доступно только для пользователей
Осталось ощущение сюра и фарса.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#30 | Воскресенье, 18.09.2016, 12:36
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Грымза ( ) fly, Я наблюдала за предвыборной кампанией в соцсетях. Кандидаты проявили себя, я оценила. Кандидаты рассказывали и в целом о своих партиях. Словом, вот так я и определилась. черт не правильно прочитал этот пост в предыдущий раз..... Так за кого голосовала Грымза? если не секрет....
Сообщение отредактировал(а) fly - Воскресенье, 18.09.2016, 12:36
|
|
|
|
|