pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Почему мужчины пьют чаще и больше чем женщины?
Маруся #46 | Среда, 26.10.2016, 09:34
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Мне приходится в трезвом виде быть веселой , любвеобильной , приставучей . навязчивой и глупой.
В пьяном виде быть вообще не могу .

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня

Laozi #47 | Среда, 26.10.2016, 10:27
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, чрезмерные дозы чего угодно на всех негативно влияют. Как по мне - не стоит делить на мужчин и женщин, злоупотреблять - не есть хорошо, зависимость - не есть хорошо для всех людей. Бывает такое, что и женщины чаще и больше пьют, чем мужчины - видел примеры, статистику точную не знаю, опросов подобных не встречал, да и можно ли таковым(если имеются) верить?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 26.10.2016, 10:34

Laozi #48 | Среда, 26.10.2016, 10:30
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Что касается влияния - на кого хуже влияет? Тут, опять же не от пола зависит - от человека, настроения, некоторых иных факторов (не могу похвастаться знанием профессиональном в вопросе, возможно и от пола тоже что-то зависит).

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

серый #49 | Среда, 26.10.2016, 10:45
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Влияет ещё обществененное мнение. То есть на бухающую женщину действует общественное порицание, а для мужика бухнуть это типа доблесть.
Маразм.

Laozi #50 | Среда, 26.10.2016, 10:51
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата нечто_непонятное ()
обществененное мнение

а многим просто плевать на это, тем более, что общество у нас "моральное" и синька - зло и для него в любом случае.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 26.10.2016, 11:23

NosferatU911 #51 | Среда, 26.10.2016, 12:03
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, согласен с тем что есть женщины, которые любого мужчину перепьют. но это исключение. я имел ввиду общую статистику.
Маруся, в трезвом виде подобное простительно, поскольку это качества активно флиртующей женщины rose

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа