Важные дела
|
|
almanack
|
#16 | Понедельник, 04.12.2023, 19:26
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приключения
Полетать на воздушном шаре Покататься на американских горках Увидеть северное сияние Подняться на вершину горы Отправиться в поход Встретить рассвет с любимым человеком Сфотографировать радугу. Как это сделать оригинально? - Читайте у нас в подборке идей для летних фотосессий Полетать в аэротрубе Сходить на концерт любимой группы Устроить гастротур по кафе города (например, попробовать чай с жасмином в трех разных местах в один день). Составить свой экспертный рейтинг Покормить белку в лесу Увидеть водопад Посидеть у огня — костра, камина или при свечах Посетить большой музыкальный фестиваль Путешествие на выходные: билеты купить за сутки до отправления. Отпраздновать свой день рождения в другой стране
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Понедельник, 04.12.2023, 19:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здоровье
Пройти обследование у всех основных врачей, сдать все анализы Если есть вопросы по здоровью, которые давно тянутся – решить их в первую очередь, срочно записаться к специалисту Привести вес в норму (сбросить лишний или набрать недостающий) Распечатать (или нарисовать от руки) трекер новых полезных привычек Выпивать норму чистой воды в день Придерживаться здорового питания Найти любимый вид физической активности (танцы, фитнес, бег и т.д.) и регулярно заниматься Посетить сеанс флоатинга Пройти два курса массажа за год
|
|
|
|
almanack
|
#18 | Понедельник, 04.12.2023, 19:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Другое
Внести все дни рождения близких и знакомых в календарь Поздравлять всех с днем рождения Составить трек-лист, который улучшает вам настроение (и использовать его во времена уныния) Всю неделю не смотреть и не читать новости Встретиться с людьми которых давно не видели Посадить дерево Полопать пузырьки на оберточной пленке Составить план на следующий год
|
|
|
|
PVV
|
#19 | Вторник, 05.12.2023, 14:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не проср..ть пенсию. То же, очень важно !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Петра
|
#20 | Вторник, 05.12.2023, 15:06
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Останній місяць старого року. Наближається новий рік. Багато цікавих порад. Дякую
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
Alenka
|
#21 | Вторник, 05.12.2023, 15:28
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +