Система Сытина
|
|
Маруся
|
#16 | Суббота, 26.11.2016, 01:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) верил не до конца Может , тебя обламывает само название всякого Сытинского настроя : " Божественный настрой "... ? Меня обламывает
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Суббота, 26.11.2016, 04:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Это использование христианского эгрегора и управление "эфиром", то есть фактически "магия".
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Суббота, 26.11.2016, 04:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Да я не против , все средства хороши , если кому-то помогают. Если разобраться , настрои Сытина и мне помогли , жир не сжигают , но настроение поднимают ( если не сама читаешь , но слушаешь аудиозапись). серый, ты рожу умеешь заговаривать ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#19 | Суббота, 26.11.2016, 05:21
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А мне не афирмации, ни настрои Сытина не помогали.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Lex
|
#20 | Суббота, 26.11.2016, 11:28
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Значит, поможет что-то другое.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Суббота, 26.11.2016, 11:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, про "божественный" настрой не помню, давно это было. читал на повышение иммунитета. но он как был так и остался. моржевание по системе Иванова тоже не помогло. не судьба значит
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|