Страшилки на ночь
|
|
Надежда
|
#16 | Понедельник, 19.12.2016, 14:23
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, я не сержусь, мне как-то горько... А ты выпустил пар, ну и молодец...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Надежда
|
#18 | Понедельник, 19.12.2016, 14:29
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, серый ни чем мне не обязан...
|
|
|
|
серый
|
#19 | Понедельник, 19.12.2016, 14:31
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, щас подарим. Чёта мысль о сове в голову пришла. Мягкая, тёплая и пушистая. Когти и клюв заклеим скотчем)).
|
|
|
|
|
серый
|
#21 | Понедельник, 19.12.2016, 14:44
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, прости. На самом деле разошелся я потому что волновался за тебя. Не хотел чтоб зависала на мертвецах, тем более когда "завис" основан на ложных предпосылках. Суть в том, что те кто зависли в этой инетовской теме, както возвышают чтоль мёртвых, прутся от своей значимости. Как бы прикасаются к чемуто секретному и недоступному другим. Короче помешаны на мертвецах. Я говорил, тут както были разборки на эту тему. Переться с мёртвых это фиг с ним, суть в том что они начинают переться с живых. Вот это уже не всё равно. Неподготовленым психушка не поможет. Короче поэтому и орал, хотел отбить у тебя желание развивать тему, и другим чтоб неповадно было. А ты думаю ещё прёшься с этих фоток, если выкладываешь их на форум. Пойми, это обман, на фотках живые люди.
|
|
|
|
серый
|
#22 | Понедельник, 19.12.2016, 14:47
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
В смысле что если зависать на мёртвых, то мёртвые начнут "зависать" на тебе. А это довольно плачевно.
|
|
|
|
Надежда
|
#23 | Понедельник, 19.12.2016, 15:16
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, у меня нет ощущения некоей исключительности, я не считаю, что обладаю тайной, недоступной для других, и я не прусь от мертвых... ашыпка с твоей стороны вышла... Я тоже не без греха, не стоило мне выкладывать дурацкие фотки...
|
|
|
|
Надежда
|
#24 | Понедельник, 19.12.2016, 15:17
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, спасибо за информацию
|
|
|
|
NosferatU911
|
#25 | Понедельник, 19.12.2016, 15:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
классная история про покойников
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#26 | Понедельник, 19.12.2016, 15:31
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, сейчас и мне смешно! Но, думаю, нечего уже из темы высасывать, она себя исчерпала...
|
|
|
|
серый
|
#27 | Понедельник, 19.12.2016, 15:37
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
И буду орать если надо. Горько от того что я скотина? А я не говорил что ангел. А если горько от того что тебя используют на всю катушку... Это пройдёт, привыкайте. Я говорю, сила духа с неба не падает, а даётся горечью жизни. Тяжело в учении легко в бою. Тяжело в лечении легко в гробу)). Три в одном блин. "Их" схемы не отличаются простотой. То есть что произошло: 1. Сделали блокаж реальности + видение астрала. Вогнали в состояние помешательства. 2. Раскачали психику. (типа опозорилась на форуме). 3. Начала чтото обьяснять про мёртвых, друг наср..л в душу. 4. Оказалось что инфа на которой основывалась, ложная. 5. Оказалось что тебя используют по полной и при этом ещё бьют. Даже 5 в одном. Очень жестко, учитывая что перед этим было как минимум ещё два удара. Если они тебя добьют, я отвечаю что им пи..дец. Держись, взялись за тебя вижу конкретно. Если честно, то это радует. Меня радует сила духа в других. Плюнь ты на всех! Запомни, они могут так подставить, что офигеешь с прихода. Будь готова к всему. Тогда будет не так больно и горько. Сорри.
|
|
|
|
серый
|
#28 | Понедельник, 19.12.2016, 15:40
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Говорят что это была серия ударов. Мда. Справилась надеюсь.
|
|
|
|
Надежда
|
#29 | Понедельник, 19.12.2016, 15:41
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, ну и ори! Кто тебя использует?! Кто на тебя обзывается?! Я тоже орать умею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
серый
|
#30 | Понедельник, 19.12.2016, 15:43
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, это я описывал как тебя сейчас гоняли и били. Ты не поняла чтоли? Я твои "тренировки" описывал.
|
|
|
|