От добра добра не ищут? Враки!
|
|
серый
|
#31 | Вторник, 20.12.2016, 18:40
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, не имею ввиду золотые горы как материальную поддержку, а деньги на текущие расходы, до первой зарплаты. И кстати научить пользоваться деньгами.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#32 | Вторник, 20.12.2016, 18:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
серый, тогда, конечно, со всеми пунктами согласен
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
серый
|
#33 | Вторник, 20.12.2016, 18:51
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, если хорошо разобраться, то чтоб вытащить человека из дерьма и научить жить, нужно нечто типа армии, учебного центра. Как говорят, хорошая армия делает из мальчиков мужчин. Вот нужен такой учебный центр, делать из лузеров победителей и тд. Мечты блин.
|
|
|
|
Laozi
|
#34 | Вторник, 20.12.2016, 18:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
серый, тренингов подобных куча, кто-то да подскажет чего годного, а кто-то и по пунктам поможет, искать надо по сусекам, по рыбным местам, в одной корзине все яйца не держат, нужно ходить, ездить, искать, всё в мире - поиск, кровь, пот, труд, опыт, халявы нет ни в одной области, даже тупо в поиске необходимого, мало бюрократии, так ещё и людей нужных не так просто найти для любого большого дела, то же касается и взаимопомощи и, чёго угодно. Механизм с огромным количеством винтиков, разбросанных по различным местам и все найти надо, ради успеха. В общем, никому не просто.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#35 | Вторник, 20.12.2016, 19:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
И, опять я в роли Капитана Очевидность - Америку не открыл, так велик придумал
|
|
|
|
серый
|
#36 | Вторник, 20.12.2016, 19:15
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, это понятно. На самом деле научиться жить не так сложно, это я чуть слезу пустил)). И тренинги я сам бы себе разработал. Но меня гоняют по долбаной "фантастике", типа как жить после смерти и шо делать. Да и это в принципе фигня. Тренируют работать во времени, через нимогу, в условиях жопы, искать новые знания и разные схемы, законы и тд. Типа высшей математики. Обучение высшей математике в условиях безвыходняка на помойке. Крайне развивает мозги и мышление. Обьяснили только что. Мда. Фирма веники не вяжет. Фирма делает гробы)). Суки, сначала засунут в дерьмо по самую макушку, и топят и топят, заставляя решать глобальные проблеммы. А затем обьясняют зачем это надо и оказывается что ты ещё им должен за эти "удовольствия". Посмотрим. Думаю школа победителей нервно курит в углу)). Конечно если я не брежу))
|
|
|
|
серый
|
#37 | Вторник, 20.12.2016, 19:19
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, у тебя своевременная очевидность! Я уже просто в раздрае из за этих своих мыслительных процессов. Забываю очевидные вещи и ищу сверхпуперские выходы из ситуации. Заумный идиот я)). Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
Маруся
|
#38 | Вторник, 20.12.2016, 20:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
серый, серый, наверное я хороший психолог Отмытые мною бомжи не годятся в губернаторы только из-за высокой их нравственности .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#39 | Вторник, 20.12.2016, 20:24
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, а зачем ты их отмываешь? В смысле что происходит с ними дальше?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#40 | Вторник, 20.12.2016, 20:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, спасибо. обязательно прочту на досуге. кстати по этому роману и фильм сняли https://www.kinopoisk.ru/film/84047/
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#41 | Вторник, 20.12.2016, 20:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
серый, ну , это же честные , порядочные люди , они женятся
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#42 | Вторник, 20.12.2016, 21:18
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, на тебе?
|
|
|
|
Маруся
|
#43 | Среда, 21.12.2016, 07:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
серый, врать не буду , не все
|
|
|
|
серый
|
#44 | Среда, 21.12.2016, 08:27
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, хороший ты человек! Жаль, в этой жизни это равнозначно проклятью.
|
|
|
|
серый
|
#45 | Среда, 21.12.2016, 08:28
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, хороший ты человек! Жаль, в этой жизни это равнозначно проклятью.
|
|
|
|