Тунеядец. Борьба с собственным народом.
|
|
John_Smith
|
#31 | Вторник, 24.01.2017, 19:38
|
Лавлэйс, я тебя понимаю. Сам примерно такой же в своих ожиданиях.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#32 | Вторник, 24.01.2017, 19:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) И понимай, как хочешь
zarim, и ремонт обуви всесторонний и изготовление всех ключей, включая домофондные..
Цитата zarim ( ) Намного проще дать гарантию на товар, а мелочь вообще без гарантии продаётся, тогда как на любую электронику китайскую, которая может выйти из стоя в любой момент, найти гарантию поставщика практически невозможно)) Да и народу проще то, что "механическое", оно понятнее и не связано с какими-то зелёными жучками, именуемыми свободными электронами. zel
zarim, да с гарантией будут проблемы...
Да вообще сейчас рынок изобилует чем только можно.... и найти свою нишу ой как нелегко.... особенно если нет мозгов и ты ничего не знаешь про потребительский рынок... Но я бы хотел открыть магазин для гиков... Да желательно продавать топовый и недорогой товар...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#33 | Вторник, 24.01.2017, 19:51
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Лавлэйс, я тебя понимаю. Сам примерно такой же в своих ожиданиях.
Wtroff, нужно уже сейчас начать думать как заработать на бизнесе и чтоб не прогорел... А лучше начинать с малого.. У меня есть идеи, но пока я еще мало про них знаю , чтобы реализовать... Например сделать рекламную компанию по распространению листовок.....вложений минимум , и все что нужно хорошая и недорогая типография и компьютер для создания листовок. Только нужно знать этот бизнес.. Правильно все организовать, найти хороших пацанов, чтобы им нравилась работа и зарплата.... Найти клиентов... Вообщем раздыбать как работают расклейщики, понять все схемы.... и приступать!!!
|
|
|
|
Ketri
|
#34 | Четверг, 02.02.2017, 11:52
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
песенка тунеядца
[flv]https://youtu.be/h7PGz5V1bEM[/flv]
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#35 | Четверг, 02.02.2017, 11:56
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, Так это ж я в последнем кадре!!!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#36 | Четверг, 02.02.2017, 12:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот еще одна песенка про современную рашку....
[flv]https://youtu.be/ZgsVqkiCtYY[/flv]
|
|
|
|
|