Интернет-зависимость
|
|
Laozi
|
#16 | Воскресенье, 05.02.2017, 13:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, зависимость есть, если тратишь драгоценные время, пространство и здоровье и нет сил остановиться , а интернет не в меру это обеспечивает
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 05.02.2017, 13:18
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#17 | Воскресенье, 05.02.2017, 18:58
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, да. как то так. Завтра день жестче - после 20-00 могу зайти в социалки, а на плеер выделен всего час. В начале сегодня буксовал. Там прошнурнулся, поболтал с родителями и... засел за матан. Взялся за учебник матана, где материал с другой стороны преподносится. Решил несколько задач-не-примеров. Несколько подзабылось что изучал. А прошло совсем недавно. Только под конец немного привел мозги в учебное состояние. И начался матан вспоминаться.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Воскресенье, 05.02.2017, 19:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, а если времени в избытке, тянется оно бесконечно и я его нещадно убиваю со скуки?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Воскресенье, 05.02.2017, 19:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, ситуации всякие бывают, в твоей наверное так лучше, пользовать инет на всю
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
John_Smith
|
#20 | Воскресенье, 05.02.2017, 20:16
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, нет телика, давай секир башка делать как раньше пенькам за двором) А?
|
|
|
|
Laozi
|
#21 | Воскресенье, 05.02.2017, 20:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, не совсем понял, к чему ты?
|
|
|
|
John_Smith
|
#22 | Воскресенье, 05.02.2017, 20:20
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, это ты Сэму. Что делать если нечего.
|
|
|
|
Laozi
|
#23 | Воскресенье, 05.02.2017, 20:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, ну, я ему написал, что в его случае наверно лучше из инета всё брать, раз иначе скука, а если ни телека, ничего, тогда, на знаю даже. От скуки я книгами спасался, когда в охране работал и инета не было + радио иногда фоном ктот включал + поговорить с кем-то, бывало что вообще себя не мог никуда деть, мобильный интернет потом появился и спасал
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#25 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, если бы была работа, деньги, естественно не сидел бы столько в сети и не играл бы в игры. это не зависимость. просто заменитель жизни, если ее нет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#26 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, я тебя понимаю, была похожая ситуация, правда у меня была лень и отсутствие стимула
|
|
|
|
John_Smith
|
#27 | Понедельник, 06.02.2017, 22:38
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Плохо без инета, а вместе с тем и хорошо.
|
|
|
|
Laozi
|
#28 | Понедельник, 06.02.2017, 22:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, всё хорошо в меру
|
|
|
|
John_Smith
|
#29 | Понедельник, 06.02.2017, 23:01
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, два с половиной часа на социалки, форумы и нормальную музыку кажется очень мало
|
|
|
|
Laozi
|
#30 | Понедельник, 06.02.2017, 23:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, понимаю тебя, держись!
|
|
|
|