С праздником наших милых мальчиков
|
|
Маруся
|
#16 | Четверг, 23.02.2017, 21:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#17 | Четверг, 23.02.2017, 21:47
|
Спасибо! Я hand-made себе праздник. Меньше чем обычно, но то что я сделал, меня радует - маленькая победа. С праздником военнообязанные и тех кто защитит(ает) своих близких.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#18 | Четверг, 23.02.2017, 22:55
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Спасибо Вам, милые девушки за поздравления и добрые слова!!!!!!
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#19 | Четверг, 23.02.2017, 23:19
|
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Четверг, 23.02.2017, 23:25
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#21 | Пятница, 24.02.2017, 06:54
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А меня так никто и не поздравил... наверно потому что не служил, не отдал долг родине... Ну ни чего))) Я тоже не из ваты сделан))) Думаю если заведу девушку и если защищу ее от гопарей, то она меня отблагодарит)))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Суббота, 25.02.2017, 15:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Анекдот в тему:
Купи лезвия, пену и носки перед 23-им, поставь жену в тупик.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#23 | Суббота, 25.02.2017, 19:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Не считаю этот день своим праздником, учитывая его историю. Вообще, служил я в ВВС, дальняя авиация, минимум 2 праздника помимо 23 февраля, но и их не считаю своими, служил год - рабочки, наряды чем радость? Вспомнить больше и нечего, годы службы? 2009-2010, вот Новгородская область, Сольцы, если быть точнее, вч? Надо военник смотреть, лень, ну, врядли кому интересно))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 25.02.2017, 19:16
|
|
|
|
|
Вериока
|
#24 | Суббота, 25.02.2017, 20:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, так ты у нас, возможно, единственный, кто служил. Может, Виктор ещё?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Суббота, 25.02.2017, 20:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Может, Виктор ещё Да , армейские фотки есть в теме " фотографии наших"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#26 | Воскресенье, 26.02.2017, 03:30
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, так ты молодец!!! даже и не подозревал что ты служил!!! да и еще на дальней авиации!!!! Ну расскажи по подробней как служил, что понравилось в службе???? На самолетике хоть летал???=)
|
|
|
|
Laozi
|
#27 | Воскресенье, 26.02.2017, 03:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лавлэйс, так я уже почти всё рассказал, подробнее некуда, на самолёте летал из Энгельса в Тамбов, правда на грузовом без удобств. Так я и до армии летал, в Артеке отдыхал мелким, папе спасибо. Подробнее о службе? Стоишь на КПП потеешь зимой и летом, хренью страдаешь в столовке, разбираешь старинные устройства связи на ценный металл, приниаешь активное участие в уборке территории у домов в городке и взлётно посадочной полосе зимой и летом - это и есть наряды и рабочки, не служба - а прям "повод для гордости постоянный"
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 26.02.2017, 03:46
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#28 | Воскресенье, 26.02.2017, 03:54
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, понятно... а я думал ты сам учился самолет водить...
|
|
|
|
Laozi
|
#29 | Воскресенье, 26.02.2017, 11:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лавлэйс, это уже высшее образование и гооды куда там мне
|
|
|
|