pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
С днем рождения, форум!
ВИКТОР #31 | Воскресенье, 02.04.2017, 22:44
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тут собраны, самые нормальные люди, со всей планеты.С Днюхой. rose rose rose

Я, не живу, во враждебном мне мире.
Я созидаю,собственный мир.
Статус: нет меня

руша #32 | Воскресенье, 02.04.2017, 23:04
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня есть подозрение, что Зарим - проф. психолог. Меня , прежде всего, он привлек своей мудростью, терпимостью и пр. Потом разобралась и в остальных психах. Нет излишней боли, как, например, на Шизонете. Нет, все же в потом я разобралась, что у нас очень ценная, доступная для понимания информация от нашего главного психиатра.
Wtroff , огромное спасибо тебе за твой труд. Такое ощущение, что Вериока всегда есть на форуме. Надежда поактивней стала. Это здорово. Наш сайт, я думаю, для отдыха, развлечения, обсуждения и пр. пр. пр. А журнал наш не имеет аналогов. Он самый такой для НАС. Ура, я всех люблю

Дружба #33 | Среда, 14.03.2018, 22:08
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
С Днем Рождения, форум !

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

angete #34 | Среда, 14.03.2018, 22:20
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мои поздравления!!!! Форум классный

Вериока #35 | Среда, 14.03.2018, 22:31
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пздравляю всех! И всем - спасибо!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Котя_007 #36 | Среда, 14.03.2018, 22:32
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Ура!!! Ура!!!Ура!!!

Дружба #37 | Среда, 14.03.2018, 22:40
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Дорогие форумчане!

Благодарю Вас за то, что вы с нами были все эти четыре года. Благодаря Вам, и только Вам мы смогли расцвести в полную силу.
Благодаря Вам - мы выпускаем наш чудесный Ковчег. Лишь благодаря Вам мы существуем.

Да, многие смогли найти любовь, счастье и радость у нас, многие нашли себе друзей по интересам. Многие начали понимать в полную силу то, кем они являются, и расцветать от понимания. Многие научились находить выход из тяжелых жизненных ситуаций и начали бороться с жизнью, беря ее за рога и ломая об землю.

Многие из нас открыли в себе новые таланты, многие из нас поучаствовали в различных мероприятиях. Многие из нас - добились в жизни того, чего хотели. Стали родителями, возлюбленными, бабушками, дедушками и просто обычными людьми, которые смогли начать жить заново с нуля, имея такие печальные, казалось бы, перспективы.

Спасибо за то, что вы помогаете нам создавать много нового и хорошего для вас. Спасибо за то, что помогаете Вериоке и Зариму обеспечивать безопасное пространство для нас всех.
Спасибо за то, что вы поддерживаете наши с Красавицей инициативы в социальной психиатрии. Спасибо за то, что делитесь с фестивалем "Нити Ариадны" щедро своим творчеством, не прося ничего взамен. Спасибо за то, что вы дарите нам свою любовь и добрые слова за работу Вериоки, Зарима, Шурика, Иллианы, Руши и Маруси, а также многим и многим форумчанам. Спасибо вам за позитив, доброту и надежду, которую вы создаете вместе с нами на форуме.

Просто спасибо за то, что вы есть.

Да, я понимаю, что я криво пишу и возможно, что я кого-то обидела, но!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Давайте продолжать все в том же духе, и нас ждет успех во всем!

С днем рождения, Психи.ру.

Ваша Дружба.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

zarim #38 | Среда, 14.03.2018, 22:43
Охотник
Юзер-бар +
Эх, сейчас точно напьюсь))))
С Днюхой тебя, сайт!!! drinks

Это нам всем 4 года, каждому, кто тут wink

Дружба #39 | Среда, 14.03.2018, 22:53
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Мой вам подарок, желаю вам именно это и совершить. Жить как хочется вам.

dzintars #40 | Четверг, 15.03.2018, 05:24
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С днём рождения, чудесный, любимый форум! Прекрасные люди, потрясающая атмосфера!
Поздравляю всех нас :) good rose heart

Я не блюю стихами, я ими люблю

Шурик #41 | Четверг, 15.03.2018, 08:35
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Дружба, Вериока, с Днём Рождения! СПАСИБО вам! И спасибо всем кем живёт наш форум! Всех с праздником!!!

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Маруся #42 | Четверг, 15.03.2018, 09:15
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
С днем рождения , любимый форум, ты такой молодой ... Был . А сегодня уже четыре года исполнилось... и мы вместе уже третий, утешенье моё drinks heart kiss

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

ИrОkеZz #43 | Четверг, 15.03.2018, 11:21
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а что он еще совсем молодой сайт! понимаю когда уже основатели уже состарились тогда да! но все равно всех поздравляю кто является на форуме!!! это наш общий праздник, и главное зарима, с дружбой это они создали такой прекрасный сайт! Спасибо зариму за его сайт!!!! drinks drinks drinks

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

zarim #44 | Четверг, 15.03.2018, 13:16
Охотник
Юзер-бар +
Вам всем спасибо drinks heart

Ну и к дню рождения сайта - новая фавиконка, тоже кораблик, просто чуть другой wink

ЗЫ. Требование поисковиков, а прежней нет в большом разрешении. Зато теперь, если добавить сайт на экспресс панель смартфона и некоторых браузеров - будет красивая иконка, а не просто домен сайта :)

zarim #45 | Четверг, 15.03.2018, 13:19
Охотник
Юзер-бар +
Не такой, как ниже)) Этот - просто мы biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4