А я сегодня хочу...
|
|
John_Smith
|
#1 | Среда, 28.06.2017, 09:19
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
А чего сегодня и вообще хотите Вы?
Я хочу наполнить свой желудок до краев. Сегодня я восполнил недостаток сна, вроде лучше.
Я сегодня хочу чтобы у меня в зачетке красовалась отличная оценка.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#16 | Четверг, 29.06.2017, 19:24
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я благодарен тому что Зарим наглядно продемонстрировал какие основная часть наших начальников. Я хочу, что это существенно поможет мне в дальнейшем.
|
|
|
|
Маруся
|
#17 | Четверг, 29.06.2017, 19:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я хочу вернуться во вчерашний день.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Четверг, 29.06.2017, 19:27
|
Wtroff, рад был помочь
Цитата Wtroff ( ) Я хочу, что это существенно поможет мне в дальнейшем. Надеюсь, ибо если так ставить задание, то его мало кто поймёт
|
|
|
|
Котя_007
|
#19 | Суббота, 09.06.2018, 02:17
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я хочу «живого» общения в Реале, а не только разглядывать как другие отдыхают... В то же время, хочу свободное время для «себя любимой»...прогулки, рисование, чтение, создание потрясных фотографий, простора для Творчества!!! ...это скорее и не столько желания и цели, сколько потребность ... ...хочу чтобы близкие мне люди были здоровы, радостны и жизнелюбивы... хочу проснуться утром и радоваться искренне наступающему дню, жить настоящим, иногда ностальгировать, но в меру, чтобы в жизни царили мир, любовь и гармония...в с е г д а и как бы банально не звучало, хочется «самого обычного человеческого понимания». Понимать - и быть понятыми...чтобы тебя «слышали» и «слушали»...
|
|
|
|
Котя_007
|
#20 | Суббота, 09.06.2018, 02:54
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#22 | Воскресенье, 10.06.2018, 12:04
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рассказываю как всё было...ночь без сна...небывалый оптимизм...накрылся.ПАТАМУШТА уснула днём, в 9 вечера что-то перекусив, перевернулась на другой бочок и проспала до утра...итого в сумме более 12 часов сна, точнее почти 19 !!! часов сна... Хочу таки 5 км пройти...и погода позволяет...ещё бы позагорать по дороге - и совсем хорошо будет
|
|
|
|
Надежда
|
#23 | Воскресенье, 10.06.2018, 14:05
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу мира во всём Мире!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
John_Smith
|
#24 | Воскресенье, 10.06.2018, 14:10
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) итого в сумме более 12 часов сна, точнее почти 19 !!! часов сна...
Куда в тебя столько влезло
|
|
|
|
Надежда
|
#25 | Воскресенье, 10.06.2018, 15:03
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"Которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда Горят, Горят, Горят! " Пусть я скажу банальность, в мечте горят, а в жизни спят...
|
|
|
|
Маруся
|
#26 | Воскресенье, 10.06.2018, 15:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Горят в гипомании ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Надежда
|
#27 | Воскресенье, 10.06.2018, 15:21
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, я с тобой согласна! Кстати, цитата не моя...
|
|
|
|
Маруся
|
#28 | Воскресенье, 10.06.2018, 15:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Надежда ( ) Кстати, цитата не моя. Да, знаю, это Керуак . Кто-то недавно на форуме выкладывал эту цитату , но не помню кто и где
|
|
|
|
NosferatU911
|
#29 | Воскресенье, 10.06.2018, 21:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
бабла хочу да столько, чтобы в нем утонуть. желательно баксов немеренно, хотя можно и в гривне!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Понедельник, 11.06.2018, 00:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Обратно ! В 28 июня 2017 года . Мы могли бы спастись.
|
|
|
|