Знакомимся
|
|
Дружба
|
#46 | Пятница, 08.08.2014, 09:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, потому что природа слишком щедра. чтобы давать еще один умный разум в отдельно взятой семье
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#47 | Пятница, 08.08.2014, 13:39
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
про гениев и детей возможно семьи гениев извращены увязли погружены в дух занятия гения там просто нет возможности для раскрытия ребенка его за уши тащат по стопам гениального родителя и еще много ждут, все время сравнивают может у классного музыканта в семье зачахнет суперский хоккеист
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#48 | Пятница, 08.08.2014, 13:52
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, наверное. Мне, вот, подумалось, что может, ещё и из-за гордыни (если она есть).
|
|
|
|
zarim
|
#49 | Пятница, 08.08.2014, 18:26
|
Цитата loshadka ( ) его за уши тащат по стопам гениального родителя и еще много ждут, все время сравнивают Мне кажется, что это и есть основная проблема, а может ребёнку хочется что-то совсем другое? Не думаю я, что гениальность прописывается на генном уровне и обязательно должна проявиться в ребёнке
|
|
|
|
loshadka
|
#50 | Пятница, 08.08.2014, 19:02
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
гениальность это общественное признание ярко-выраженного прикладного качества сдается мне что не хорошо это - пусть лучше человек будет сбалансированным без перекосов
|
|
|
|
|
loshadka
|
#52 | Пятница, 08.08.2014, 19:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
он будет не счастлив очень может быть и нахрен такая гениальность нужна зачем вообще нужны (самому человеку) гениальность или таланты? денег заработать? еще идеи есть?
|
|
|
|
zarim
|
#53 | Пятница, 08.08.2014, 19:41
|
Почему же только денег, а радовать своими изобретениями или творчеством других людей?
|
|
|
|
loshadka
|
#54 | Пятница, 08.08.2014, 19:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а творчество это развлечение пожалуй мне нравится музыка и в природе такого нет и ее можно только создать но если тот кто ее создавал дорого заплатил за мое развлечение то не надо а изобретения ой в чьи руки это попадет с одной стороны самолеты интернет и прочие радости а с другой бомбы ракеты
|
|
|
|
zarim
|
#55 | Пятница, 08.08.2014, 20:06
|
Любая палка о двух концах. Без изобретений мы бы до сих пор в каменном веке жили, если бы дожили...
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#56 | Суббота, 09.08.2014, 19:19
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) "На детях гениев природа отдыхает" Меня мучает вопрос, почему??? Когда-то я противилась этому мнению, но ведь так и происходит. Ощущаешь себя гением? Думаешь, что тебе это грозит (насчет детей)?
|
|
|
|
Дружба
|
#57 | Суббота, 09.08.2014, 19:22
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Homo_Goblin, я не гений
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#58 | Суббота, 09.08.2014, 19:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже не гений, но у меня и детей-то никаких нет.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#60 | Суббота, 09.08.2014, 22:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты