Вериока борется за жизнь
|
|
Laozi
|
#406 | Вторник, 05.06.2018, 12:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, у истории нет сослагательного наклонения к сожалению. Так бы по любому поводу можно бы было без конца строить догадки и теории в нашей жизни, а толк от того какой?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 05.06.2018, 12:33
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#407 | Вторник, 05.06.2018, 13:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, не всегда. Причины могут помочь избежать ошибок в будущем, если, не дай бог, вдруг с нами подобное случится
|
|
|
|
Laozi
|
#408 | Вторник, 05.06.2018, 13:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, есть такое конечно, но зацикливаться слишком сильно на этих бы, да кабы уж точно не стоит в любом случае. Я для себя так подумал - нужно помнить ошибки прошлого и их причины, чтобы не повторилось, но корить себя или кого-то незачем. Это я так, вообще.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 05.06.2018, 13:52
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#409 | Среда, 06.06.2018, 11:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
очень жаль дочь Вериоки, потерять мать-самое ужасное из того, что можно представить. За свою маму переживаю, 65 лет все таки возраст и здоровье на нуле! Дочери и сыновья, любите и жалейте своих матерей, когда они покинут наш мир, вы поймете, что такое настоящее ГОРЕ!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
snk
|
#410 | Четверг, 07.06.2018, 21:50
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Вери была обречена. Ругаю себя, что не высказалась. Может ко мне и прислушались бы... А почему?
|
|
|
|
Шурик
|
#411 | Четверг, 23.05.2019, 06:57
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Год прошёл. Ксения, спасибо тебе за доброту и помощь.
|
|
|
|
руша
|
#412 | Четверг, 23.05.2019, 07:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Перечитываю Оксанкины стихи, пересматриваю рисунки, фотографии... Часто лезу в старые темы, где есть комменты Вери, кажется что она рядом, живая...
Удивительный человек, добрая, участливая, справедливая.. Была просто поражена как Вериока вникала в проблемы форумчан Помогала не просто словами, знаниями, опытом, но и физически. Бог забирает на небо лучших
|
|
|
|
zarim
|
#413 | Четверг, 23.05.2019, 09:26
|
Оксана оставила у нас на форуме частичку себя, в виде огромного количества прекрасных стихов, рисунков, фотографий, поделок, тем, ответов участникам, рассказов... без неё и Журнал бы не родился.
Помним, любим, скорбим
|
|
|
|
Illiana
|
#414 | Пятница, 24.05.2019, 13:26
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ксюнечка, помним! Любим!
|
|
|
|
tanit
|
#415 | Вторник, 28.05.2019, 09:20
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Весь этот год мне казалось что Оксана рядом. Время от времени в вайбере приходят сообщения: Вериока снова в сети, поздоровайтесь с Вериокой.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
angete
|
#416 | Вторник, 28.05.2019, 16:23
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, а почему эти сообщения приходят?
|
|
|
|
zarim
|
#417 | Вторник, 28.05.2019, 16:40
|
... видимо этим номером телефона кто-то из родственников пользуется, а вайбер к нему привязан
|
|
|
|
volfgang
|
#418 | Вторник, 21.07.2020, 22:34
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Покой Господи душа ушедших раб твоих Оксану, И елика в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости их и помилуй. Вечная муки избави. Небестному Царствию причастники учини, и душам нашим полезная сотвори.
|
|
|
|
volfgang
|
#419 | Четверг, 23.07.2020, 01:22
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На одном из форумов в интернете где и я был основателем в 2004-5 году есть уже раздел Мемориал. Форум эзотерический, но люди разные и по возрастам. И эзотерики порой просто люди с чувствительной и ранимой психикой. Уже 4 человека ушло (двое от рака). Уходят потихоньку люди.
Дай Бог всем здоровья и если кто почил то без страданий, в обитель Бога живаго.
Сообщение отредактировал(а) volfgang - Четверг, 23.07.2020, 01:24
|
|
|
|
|
more
|
#420 | Воскресенье, 18.08.2024, 23:07
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Помолился по старому обряду. Душа живая, одета в черном. Так особо ничего не сказала, но узнала. Молился в 23 часа по МСК. Достал Уар.
Молился так: "Избави от муки вечная душу рабы твоей Ксении, святый мучениче Уаре. яко вси по Бозе к Тебе прибегаем, ты молиши о нас Христа Бога нашего".
|
|
|
|