Очень грустная новость
|
|
Ex_31
|
#16 | Воскресенье, 01.04.2018, 16:38
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Красавица ( ) блин. 1 апреля? очевидно ж хдд))
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#18 | Воскресенье, 01.04.2018, 20:19
|
|
|
|
|
Маруся
|
#19 | Воскресенье, 01.04.2018, 20:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Дружба, zarim, Даже матерных слов таких не знаю, чтобы вас, шутничков, охарактеризовать
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Воскресенье, 01.04.2018, 21:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
с 1 апреля с профессиональным днем всех мошенников, прохвостов и одесситов ну и с наступлением долгожданной весны заодно!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Воскресенье, 01.04.2018, 21:12
|
|
|
|
|
Шико
|
#22 | Понедельник, 02.04.2018, 10:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Шут 1 апреля не отметился. А тут такое. Когда увидел ссылку на закон поверил. Кликнул по ссылке и отлегло. Нельзя так пугать людей.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Понедельник, 02.04.2018, 19:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Шико, это же шутка, а не реальная попытка напугать. просто юмор черный. надо мной на работе тоже пошутили что готов приказ об увольнении, но я сразу понял что шутка
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|