Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#16 | Пятница, 02.05.2014, 11:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) в цитатах слишком мелкий шрифт......... очень мелкий........ Вас понял, исправим
Еще вопрос: поступило предложение переделать основную гамму цветов форума с сине-голубого в более теплые тона (видимо в коричнево-желтые) ... Это непросто, совсем непросто, но возможно, что думаете по этому вопросу?
|
|
|
|
Joker
|
#17 | Пятница, 02.05.2014, 11:59
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Еще вопрос: поступило предложение переделать основную гамму цветов форума с сине-голубого в более теплые тона (видимо в коричнево-желтые) ... Это непросто, совсем непросто, но возможно, что думаете по этому вопросу? я думаю не обязательно..... лично мне цвет приятен..... свежий......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Пятница, 02.05.2014, 12:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Увеличил шрифт, в том числе в цитатах. Сделать ещё больше или уже нормально?
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Пятница, 02.05.2014, 12:07
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) поступило предложение переделать основную гамму цветов форума с сине-голубого в более теплые тона (видимо в коричнево-желтые) Интересно, от кого?)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Пятница, 02.05.2014, 12:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Так, а куда цвета ников делись?
Цитата Hell ( ) Интересно, от кого?) От Снежки
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Пятница, 02.05.2014, 12:17
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так, а куда цвета ников делись? Я без понятия кстати
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#22 | Пятница, 02.05.2014, 12:19
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Увеличил шрифт, в том числе в цитатах. Сделать ещё больше или уже нормально? получше......Добавлено (02.05.2014, 12:18) --------------------------------------------- зачем вообще маленький шрифт? Я думаю чем покрупнее, тем легче читать...... Добавлено (02.05.2014, 12:19) --------------------------------------------- честно говоря я и на ШО тоже напрягал зрение...... там еще цвет такой ядовитый.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#23 | Пятница, 02.05.2014, 13:39
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не видит и не выкладывает моих сообщений в теме творчество? пишет нет текста?Добавлено (02.05.2014, 13:39) --------------------------------------------- упс. не в в "творчестве" ..а в теме "увлечения" в топике " книжная полка "
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
Дружба
|
#24 | Пятница, 02.05.2014, 14:10
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) упс. не в в "творчестве" ..а в теме "увлечения" в топике " книжная полка а текст какой?
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Пятница, 02.05.2014, 14:11
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
На мозилле есть проблемы с сайтом, пользуйтесь либо Opera. либо Google Chrome, потому что Мозилла не дает отправлять посты на форум, по себе говорю. IE лучше не пользоваться, ослик коооонкретно тупит
|
|
|
|
Sony
|
#26 | Пятница, 02.05.2014, 15:29
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А потом однажды вечером, когда Джонатан спокойно и одиноко парил в небе,.. .......................................................... вот... текст обычный, но его то видят , то нет... но вроде со скрипом продвинулось . удалось отправить ... ПРИНЯЛ!:crazy: хотя рисунок вот опять глючит. размер даже небольшой 80 кб. вставляю через иконку изображение, он появляется в окне ответа, но когда нажимаю предварительный просмотр или отправка ответа.. то пишет что нет текста.. удалось лишь через ссылку внизу "прикрепить файл"
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Пятница, 02.05.2014, 15:30
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) вот... текст обычный, но его то видят , то нет... но вроде со скрипом продвинулось . удалось отправить ... ПРИНЯЛ!:crazy: хотя рисунок вот опять глючит. размер даже небольшой 80 кб. вставляю через иконку изображение, он появляется в окне ответа, но когда нажимаю предварительный просмотр или отправка ответа.. то пишет что нет текста.. удалось лишь через ссылку внизу "прикрепить файл" Странно, Зарим придет, скажу ему
|
|
|
|
Joker
|
#28 | Пятница, 02.05.2014, 16:08
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
почему-то не могу добавить рейтинг кому нибудь......Добавлено (02.05.2014, 16:08) --------------------------------------------- пишет в низу java script
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#29 | Пятница, 02.05.2014, 16:35
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) пишет в низу java script Обнови Java
http://www.java.com/
|
|
|
|
Joker
|
#30 | Пятница, 02.05.2014, 16:46
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
меня этот ява **** достал!!!! не понимаю чо ему нужно!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|