Российские шахматные королевы
|
|
Шурик
|
#16 | Среда, 08.04.2015, 18:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, как онлайн смогут заменить это:
Цитата Толпа тесно сомкнулась вокруг играющих. -- Только что на этом месте стояла моя ладья! -- закричал одноглазый, осмотревшись. -- А теперь ее уже нет. -- Нет, значит, и не было! -- грубовато сказал Остап. -- Как же не было? Я ясно помню! -- Конечно, не было. -- Куда же она девалась? Вы ее выиграли? -- Выиграл. -- Когда? На каком ходу? -- Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите! -- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. -- Контора пишет! -- сказал Остап. -- Это возмутительно! -- заорал одноглазый. -- Отдайте мою ладью! -- Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие! -- Отдайте ладью! -- Дать вам ладью? Может быть, вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника. -- Товарищи! -- заверещал одноглазый. -- Смотрите все! Любителя бьют. Ильф Илья, Петров Евгений Двенадцать стульев
|
Статус: нет меня
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#17 | Среда, 08.04.2015, 19:21
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, нет, конечно! В реале шахматы яркие, фееричные. Эмоции ярче, адреналина больше, весело.
Сообщение отредактировал(а) ХАМИЧОК - Среда, 08.04.2015, 19:22
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#19 | Среда, 08.04.2015, 23:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) В реале шахматы яркие, фееричные вот оно в чем дело их раскрасить надо
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Среда, 08.04.2015, 23:17
|
Цитата loshadka ( ) их раскрасить надо и сделать из шоколада [img]/sml_dop/f/s47.png[/img]
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#21 | Среда, 08.04.2015, 23:37
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
растают можно из насекомых сделать что бы вносили в игру разнообразие
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Среда, 08.04.2015, 23:55
|
loshadka, не растают, глазурью покрыть и играть быстро! кто больше фигур "съел", то и наелся вкусненького [img]/sml_dop/f/s102.png[/img]
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#23 | Четверг, 09.04.2015, 00:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
или шах-маты при ходе говорить матерное слово каждый раз разное если не знаешь слова - пропускаешь ход
|
|
|
|
|