Магический шар Друидов
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 22.04.2015, 23:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Представляем Вашему вниманию магический шар!!!
Задаём вопрос и получаем ответ, только одна просьба: пишите ваши вопросы и ответы шара, интересно же
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#136 | Пятница, 28.10.2016, 00:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я : Спокойной ночи ? Шар: Ни в коем случае ! Я :
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#137 | Пятница, 28.10.2016, 06:41
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, дак я и не вру. Зачем? Шо в голове звучит то и озвучиваю. А шар это или голоса фиг знает.
|
|
|
|
Маруся
|
#138 | Пятница, 28.10.2016, 08:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Даниил Хармс
МАТЕМАТИК И АНДРЕЙ СЕМЕНОВИЧ
МАТЕМАТИК (вынимая из головы шар): Я вынул из головы шар. Я вынул из головы шар. Я вынул из головы шар. Я вынул из головы шар. АНДРЕЙ СЕМЕНОВИЧ: Положь его обратно. Положь его обратно. Положь его обратно. Положь его обратно. МАТЕМАТИК: Нет, не положу! Нет, не положу! Нет, не положу! Нет, не положу! АНДРЕЙ СЕМЕНОВИЧ: Ну и не клади. Ну и не клади. Ну и не клади. МАТЕМАТИК: Вот и не положу! Вот и не положу! Вот и не положу! АНДРЕЙ СЕМЕНОВИЧ: Ну и ладно. Ну и ладно. Ну и ладно. МАТЕМАТИК: Вот я и победил! Вот я и победил! Вот я и победил! АНДРЕЙ СЕМЕНОВИЧ: Ну победил и успокойся! МАТЕМАТИК: Нет, не успокоюсь! Нет, не успокоюсь! Нет, не успокоюсь! АНДРЕЙ СЕМЕНОВИЧ: Хоть ты математик, а честное слово, ты не умен. МАТЕМАТИК: Нет, умен и знаю очень много! Нет, умен и знаю очень много! Нет, умен и знаю очень много! АНДРЕЙ СЕМЕНОВИЧ: Много, да только все ерунду. МАТЕМАТИК: Нет, не ерунду! Нет, не ерунду! Нет, не ерунду! АНДРЕЙ СЕМЕНОВИЧ: Надоело мне с тобой препираться. МАТЕМАТИК: Нет, не надоело! Нет, не надоело! Нет, не надоело! (Андрей Семенович досадливо машет рукой и уходит. Математик, постояв минуту, уходит вслед за Андреем Семеновичем). Занавес
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 28.10.2016, 08:47
|
|
|
|
|
серый
|
#139 | Пятница, 28.10.2016, 11:06
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Оказывается я ещё относительно нормальный))
|
|
|
|
zarim
|
#140 | Пятница, 28.10.2016, 12:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А чего они по три раза повторяют?
|
|
|
|
Маруся
|
#141 | Пятница, 28.10.2016, 14:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А чего они по три раза повторяют? Математик-то ? Умный, много знающий и не ленивый
|
|
|
|
руша
|
#142 | Пятница, 28.10.2016, 16:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне сейчас идти на работу? Конечно,да
Угадал, зараза
|
|
|
|
zarim
|
#143 | Суббота, 17.12.2016, 00:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Шарик, мне ботинки до нового года сошьют? - Даже не думай
Да я уже так и понял
- А подарки подарят? - Туманный ответ, попробуй еще
|
|
|
|
Маруся
|
#144 | Суббота, 17.12.2016, 00:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Меня оформят на работу уборщицей ? Быть может.
Меня оформят на работу помощником повара ? Быть может.
Меня нигде не оформят ? Кто знает ?
|
|
|
|
zarim
|
#145 | Суббота, 17.12.2016, 01:00
|
|
|
|
|
Маруся
|
#146 | Суббота, 17.12.2016, 01:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim ,
|
|
|
|
Надежда
|
#147 | Суббота, 17.12.2016, 15:26
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Просто нажала. Ответ: не надейся на это...
-Дочка будет меня слушать? -Конечно, да
-Будет ли мне счастье? - Это неплохо
Хе-хе!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Маруся
|
#148 | Суббота, 17.12.2016, 15:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Все происходящее сейчас - реально ? Туманный ответ , попробуй еще.
|
|
|
|
zarim
|
#149 | Суббота, 17.12.2016, 15:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шар настоящий, волшебный
|
|
|
|
серый
|
#150 | Воскресенье, 18.12.2016, 11:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Шарик, долго ещё? Не знаю, всё зависит от тебя. Мдя. Шарик, насколько ты магический? Каковы твои возможности? Безграничны? Шарик, ты брехло? Естественно. Щет. Магическое брехло? Ну дык. Шарик, я тебе могу помочь? Сдохни. Шарик, ты шиз? Мдя. Шарик, а из чего ты сделан? Из д...а. (его ответ, я не при делах). Шарик, а мои глюки тебе передаются? И наоборот. Шарик, а стихами тебе слабо? Иди н.... Шарик, а ты в математике шаришь? Идиот, я твой глюк! Ого. Шарик, а ты куришь? (не отвечает! Печалька, видать сломался). Идиот, отстань! Ок.
|
|
|
|