Старые песни на новый лад
|
|
almanack
|
#16 | Среда, 14.10.2015, 15:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Над тобой встают кольсоны Над тобой встают кольсоны
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Среда, 14.10.2015, 18:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сама не переделываю . Вот переделала Булата Окуджаву, так от Веры - нашего искусствоведа в штатском так по кумполу получила! Говорит: "Фигнёй вы занимаетесь, гражданка!" И ничего, что на двух конкурсах высокие места заняла эта песня. Так что я в интернете нашарила: Шутливая переделка песни Кристины Орбакайте Перелётная птица
Ты меня не понял... Помнишь, на парОм я Чуть зашла по трапу, Глядь, ты девку- лАпал. С харей беззаботной Флиртовал с залётной.
Припев: В небе парила перелётная птица. Я проверяла в пушкУ ль твоё рыльце? В небе парила перелётная птица. Лишь отвернусь, кобелина резвится.
Где твой стыд и робость? Помнишь в аэробус Подсадил под ручку. Глядь, ты с новой сучкой. Ветреный мальчишка Уж стоял в трусишках.
Припев: В небе парила перелётная птица. Надо бы клюнуть,чего так кружиться..
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#18 | Среда, 14.10.2015, 18:41
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
+1
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Среда, 14.10.2015, 18:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пародия на песню Елены Ваенги Курю
Что мастер, сказав, что горит В руках всё, прибил полку он. Над креслом моим, что она провесит, Сказал: "до скончанья времён." Однажды на кресле вздремнуть Решила. На полку кот лез. И тут же на голову мне и на грудь Свалился всей полочки вес.
Припев:
Двадцать томов Жорж Занд, Толстого-"Каренина Анна", Ваза, гранёный стакан, Каверина "Два капитана", Подсвечник, ещё тома Дрюона, Дюма, "Дядя Стёпа"... Эх, полку прибью сама. Растут руки мужа из жопы..
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#20 | Среда, 14.10.2015, 18:46
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Над тобой встают кольсоны Над тобой встают кольсоны
А под ними нет одежды...
|
|
|
|
Illiana
|
#21 | Среда, 14.10.2015, 18:47
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Вериока, крутые песенки
|
|
|
|
|
|
серый
|
#24 | Пятница, 13.11.2015, 21:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Союз мы разрушим республик голодных Который навеки изгадила Великая Русь. Да здравствует созданный волей чудовищ Единый, могучий Советский Союз!
Сплавься, Отечество наше голодное, Дружбы антхриста мощный оплот! Партия Ленина — сила народная Нас к торжеству ......низма ведёт!
Сквозь грозы сияло нам солнце несчастья, И Ленин великий нам путь озарил: На гиблое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил!
|
|
|
|
Illiana
|
#25 | Суббота, 14.11.2015, 01:15
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +