|
Ассоциации
|
|
|
Шурик
|
#1 | Четверг, 10.07.2014, 12:44
|
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#5251 | Пятница, 28.11.2014, 20:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) ну например перед людьми выступать в моем случае Ты перед людьми боишься выступать? Это я боюсь.
Цитата loshadka (  ) а по жизни плоха не демонстративность а когда ее за "тру" выдают или отказ от нормального взаимодействия в принципе А это что такое? Демонстративность, которую выдают за правду и отказ от нормального взаимодействия.
Что ты понимаешь под нормальным взаимодействием
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
loshadka
|
#5252 | Пятница, 28.11.2014, 21:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Ты перед людьми боишься выступать? Это я боюсь. это пример был боюсь немного когда то сильно боялась ну специально что то такое вытворяла что бы не бояться
Цитата Вериока (  ) А это что такое? Демонстративность, которую выдают за правду и отказ от нормального взаимодействия слово "тру" имелось ввиду естественность искренность даже другое ну бывают моменты в жизни - маски слетают роли или шаблоны поведения уходят это красиво и бывает что человек пытается такое сыграть вот такая демонстративность не хорошая ну или простой пример - ребенок выплакивает у родителей какие то условиям обманывая (игрушки или разрешения)
отказ от нормального взаимодействия: например "пикировка" язвительный обмен любезностями с элементами игры обе стороны понимают что это игра они защищены роли и игра они защищают без них человек чувствует себя уязвимым
и если одна из сторон отказывается от ролей и игры и открывается а вторая продолжает что то из себя строить то это не приятно ну и как будто с машиной разговариваешь или если Чехова читала не помню названия там муж с женой собирают гостей и он очень нежен и заботлив так натурально но что бы произвести впечатление на гостей жене тяжело выдерживать всю эту толпу и она не хотела но если она держится в рамках только вежливости то он все время кривляется перед публикой за ее счет (общается с ней что бы впечатлить кого то) и по человечески без кривляний взаимодействовать с ней не собирается в конце случается беда и они оба понимают что хренью страдали
|
|
|
|
|
Вериока
|
#5253 | Пятница, 28.11.2014, 21:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) и если одна из сторон отказывается от ролей и игры и открывается а вторая продолжает что то из себя строить то это не приятно ну и как будто с машиной разговариваешь или если Чехова читала не помню названия там муж с женой собирают гостей и он очень нежен и заботлив так натурально но что бы произвести впечатление на гостей жене тяжело выдерживать всю эту толпу и она не хотела но если она держится в рамках только вежливости то он все время кривляется перед публикой за ее счет (общается с ней что бы впечатлить кого то) и по человечески без кривляний взаимодействовать с ней не собирается в конце случается беда и они оба понимают что хренью страдали Увы, Чехова очень давно читала , в юношеские годы в последний раз. Не вспомню.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
loshadka
|
#5254 | Пятница, 28.11.2014, 21:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не важно это пример был больше ни чего не вспомнилось из культуры что бы иллюстрировало это явление - отказ от нормального "взаимодействия"
|
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#5256 | Пятница, 28.11.2014, 21:52
|