Ассоциации
|
|
Шурик
|
#1 | Четверг, 10.07.2014, 12:44
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#8327 | Среда, 13.01.2016, 11:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
милашка
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#8328 | Среда, 13.01.2016, 11:24
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
мордашка
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Вериока
|
#8329 | Среда, 13.01.2016, 11:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
конопушки
|
|
|
|
|
Вериока
|
#8331 | Среда, 13.01.2016, 14:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Новый год
|
|
|
|
|
Вериока
|
#8333 | Среда, 13.01.2016, 17:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лысый, пей!
Заходит мужик с бутылкой в кинотеатр во время сеанса: - Это седьмой ряд? - Нет, первый. - Это седьмой ряд? - Нет, второй. Так добирается до 7-го ряда. - Это седьмой ряд? - Да, седьмой. - Это седьмое место? - Нет, первое. Так добирается до 7-го места. - Это седьмое место? - Да, седьмое. Садится. Достаёт бутылку. Спрашивает у соседа: - Мужик! Пить будешь? - Не буду. - А твоя баба пить будет? - Это не моя баба. - Пофиг... Пить будет? - Не будет. - Эй! Лысый на пятом ряду! Пить будешь? - Не буду. - Ну, и правильно, я все равно стакан забыл. Уходит. Через некоторое время возвращается со стаканом. И всё начинается заново. Наконец садится на своё место. Достаёт бутылку и стакан. Наливает. Спрашивает у соседа: - Мужик! Пить будешь? - Не буду. - А баба твоя пить будет? - Это не моя баба. - Пофиг... Пить будет? - Не будет. - Лысый на пятом ряду!!! Пить будешь? Весь зал встаёт и скандирует: "ПЕЙ, ЛЫСЫЙ, ПЕ-Е-Е-ЕЙ!!!"
|
|
|
|
|
серый
|
#8335 | Среда, 13.01.2016, 17:33
|
|
|
|
|
Вериока
|
#8336 | Среда, 13.01.2016, 17:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кицька
Сергей Климашевский Цибулемор"ї дуб зелений, Цiпок злотий на стовпурi, I вдень, і нiччю кицька вчена По цепу вештає всi днi. Iде праворуч - пiсню виє, Лiворуч - байку муркотить, Потвора-лiсовик дурiє , Русалка на гiллях висить. Там на спростованих дорiжках Слiди небачених тварин, Домiвка на курячих нiжках Стоїть без вiкон та дверин. Примари там у лici милi, Там у зорi нахлинуть хвилi На берег дикий та пустий, I тридцять парубкiв моторних Виходять з-за кущiв потворних, А з ними дядько їх морський.
Там королевич за городом Тримає в полонi царя, Там промiж хмар, перед народом, Скрiзь лiс, галявини, моря Негiдь несе богатиря. Царiвнi в серце впала туга Та вовченя їй замiсть друга. Там ступа з Бабою-Ягою Нахабно пре сама собою. Там Чахлик-Цар на грошах мре, Там руський дух-кацапом тхне! Я мед там куштував, бував: Дубок і справдi величавий; Пiд ним сидiв арап курчавий, Менi це все розповiдав.
|
|
|
|
серый
|
#8337 | Среда, 13.01.2016, 18:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
.................................................и чё? ВАЩЕ. КТО СКАЗАЛ НА БОГА РАШПИЛЬ? РАМСЫ УБЕРИЛ ЧУВАК!!! Вери. я просто чуток расчистил трассу. да не парься . видение душ у меня в крови.
|
|
|
|
zarim
|
#8338 | Среда, 13.01.2016, 18:21
|
|
|
|
|
серый
|
#8339 | Среда, 13.01.2016, 18:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, сделано. я не работаю по скорости. формулы другие. неспешно давим . картина. кстати. анйщьт картин к Зару. всё к Зару.
|
|
|
|
серый
|
#8340 | Среда, 13.01.2016, 18:36
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +