Игра в слова, но не в города
|
|
zarim
|
#1 | Пятница, 25.07.2014, 12:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Помню одну игру, из детства... правила похожи на всем известную игру "в города" (первая буква нового слова - это последняя предыдущего). Однако, разница в том, что слова могут быть любыми, но!!! они должны дополнять друг друга по смыслу, как бы выстраивая предложение. Допускаются незначительные грамматические ошибки, для придания колорита или словосочетание, если количество букв в новом слове - слишком ограничено
Пример: ромашка > афигеть! > ты глянь > настоящая? > я сорву.....
Для того, чтобы получился рассказ, поступило предложение от Шурика копировать предыдущий пост и уже к нему добавлять новое слово
Ну что, кто начинает?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#211 | Понедельник, 28.07.2014, 19:01
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает
|
|
|
|
Вериока
|
#212 | Понедельник, 28.07.2014, 19:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#213 | Понедельник, 28.07.2014, 19:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную ( )
|
|
|
|
Вериока
|
#214 | Понедельник, 28.07.2014, 19:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную ( ) Юпитерову
|
|
|
|
Волга14
|
#215 | Понедельник, 28.07.2014, 20:14
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуевина. Оказалось, Солнце ежедневно облетает Созвездие Мозгов против часовой стрелки!
|
|
|
|
Шурик
|
#216 | Понедельник, 28.07.2014, 20:25
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность
|
|
|
|
zarim
|
#217 | Понедельник, 28.07.2014, 20:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Волга14, не хочешь играть - не играй, а хочешь - соблюдай, пожалуйста, правила игры
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову укуренную
Блин, как с этого "ю" слезть???
ЗЫ. Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 28.07.2014, 20:28
|
|
|
|
|
zarim
|
#218 | Понедельник, 28.07.2014, 20:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, молодец, сейчас исправлю предыдущий свой пост
|
|
|
|
Волга14
|
#219 | Понедельник, 28.07.2014, 20:30
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Я не понимаю эту игру. Юпитер, мозги и все такое. И при чем тут юная уникальность? Да тут черт ногу сломает!
|
|
|
|
Вериока
|
#220 | Понедельник, 28.07.2014, 21:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды
|
|
|
|
Шурик
|
#221 | Понедельник, 28.07.2014, 21:11
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально
|
|
|
|
Вериока
|
#222 | Понедельник, 28.07.2014, 21:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно
|
|
|
|
zarim
|
#223 | Понедельник, 28.07.2014, 21:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Я не понимаю эту игру. Юпитер, мозги и все такое. И при чем тут юная уникальность? Да тут черт ногу сломает! Что тут сложного? Новое слово в предложении должно начинаться с последней (или предпоследней) буквы предыдущего слова. В этом фишка, мы ещё малыми в эту игру играли, развивая свой словарных запас, а то будет, как у Эллочки Людоедкиной
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь
|
|
|
|
Шурик
|
#224 | Понедельник, 28.07.2014, 21:28
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив
|
|
|
|
zarim
|
#225 | Понедельник, 28.07.2014, 21:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь?
|
|
|
|