На самом деле там не монолитные фигуры, там каждая фигура складывается из двух попроще, давай найдем эти простые фигуры. Всего их шесть. Все что ты там видишь, это их сочетания. У нас есть:
А теперь смотри, в каждой строке есть все шесть фигур и ни одна из них не повторяется и не пропущена. Из этого можно сделать вывод, что в последней строке есть перечеркивание, квадрат, точки и крест. Не хватает только круга и лепестков. Поэтому ответ №2. Там есть круг и лепестки.
Да я их очень просто делаю. Я их делаю по принципу Равена и Серебрякова. То есть нахожу в чем суть матриц и делаю свою. Комбинирую несколько идей вместе. Можешь попробовать. Надо взять матрицу, которую ты отгадала, понять, как она сделана, и например, сделать точно такую же но с другими рисунками например, где квадраты, заменить на круги, где круги, заменить на крестики. И так начиная с простой замены рисунков научиться создавать свои, со своими идеями.
Вы ответили верно! Правильный ответ 6. Потому что там идет вращение точки и квадрата в противоположных направлениях по часовой и против часовой стрелки!
Вы прям молодцы, вам по витаминке! Только сильно не перенапрягайтесь! А то разминка не в пользу пойдет.
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Воскресенье, 08.10.2017, 22:26
руша, хорошо, я завтра напишу подробнее! Я просто сейчас спать пойду! Я делаю в paint. Короче тупо рисую!))) Научу! Всем спокойной ночи и приятных снов!