Урок по программе qip shot
|
|
Дружба
|
#1 | Суббота, 10.05.2014, 16:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Усем привет.
Сегодня я расскажу об программе QIP SHOT. В ней можно снимать видео, да и не только это, можно делать скрины.
Для начала ее скачиваем, устанавливать как вы знаете, надеюсь)
По умолчанию кнопка для скрина этой программой Print Screen. Нажимаете и фотографируете выделенную область, выделяете.
И потом редактируете, если есть желание. Там можно замылить, можно подчеркнуть, а можно сделать даже рисунок Видите, на скрине у меня открылся редактор?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Суббота, 10.05.2014, 16:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я могу сделать как угодно, панель инструментов есть. Если надо замазать ФИО. Кнопка размытие, выглядящая как будто капля, вам в этом поможет. Закончили? Если надо опубликовать, (если сохранить надо, то кнопка сохранить для вас), то публикуем кнопкой "Опубликовать". И откроется окно браузера с таким меню. Выделяем ссылку, копируем и вставляем ее. Можно снять видео с экрана.
Эта программа чудесная и я ее вам рекомендую
Скачать тут)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Понедельник, 18.08.2014, 06:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ДЖЕЙН, у меня не получается писать текст в этой проге. На кнопку с буковкой Аа нажала - ничего не происходит. Может, подскажешь, что не так ? Спасибо!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Понедельник, 18.08.2014, 07:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, сейчас посмотрю у себя. Надо нажать курсором на это место
Доступно только для пользователей
И вписать нужный текст
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Понедельник, 18.08.2014, 08:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Джейн. Буду тренироваться. Хотя я все вроде так же делала...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Понедельник, 18.08.2014, 08:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, да не за что)
|
|
|
|