F20
|
|
f20
|
#1 | Понедельник, 09.04.2018, 20:55
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я не больной человек если я был больным человеком то бы меня давно уже закрыли от общество по чему меня не закрыли по тому что у меня есть справка из психиатрия о дееспособности это с правка мой документ каторый роковожу им действие своей жизни это жизнь среди людей я не опасен а нармальный здоровый человек каторый понимает свои действие что и когда происходит на самом деле когда и правда не кому помочь я из влек специально волну для под держки морально найти ностоящию свою маму каторый в данный момент она находиться в Москве а сам при жизни обществе живу спокойно и не буяню живу по обстановке я адыкватный человек со всех смыслах и строн людей
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Понедельник, 09.04.2018, 20:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата f20 ( ) я адыкватный человек со всех смыслах и строн Утешно и радостно это прочесть !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Понедельник, 09.04.2018, 21:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
может быть и адекватный, но совершенно безграмотный, и не посещавший уроки русского языка.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
f20
|
#4 | Понедельник, 09.04.2018, 21:11
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в 2012был конец светв вроде я в тот день в психушке лежал мб конец света случился и мое тело в психушке до сих пор а сдесь загробная жызнь помню как я ложился спать последней раз возможно.... на след день проснулся( а я был готов умирать
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Понедельник, 09.04.2018, 21:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, а может быть, дислектик, а может, просто шутит
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Вторник, 10.04.2018, 16:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, дислексия это отдельное заболевание? на шутку не похоже. просто человек плохо владеет русским языком(казах, например или белорус), либо школу прогуливал. если первое, то безграмотность в отношении русского языка вполне простительна.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#7 | Среда, 11.04.2018, 09:09
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, а может быть и дислексия... хотя, возможно, сленг такой, когда человек особо не задумывается, как он пишет, как слышит, так и пишет)))
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Среда, 11.04.2018, 10:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, мне кажется что все таки иностранец, не изучавший русской грамматики.
|
|
|
|