Психиатры твари!
|
|
Дочь_декабря
|
#31 | Среда, 24.10.2018, 01:33
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, а что ты ещё пьешь?
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#32 | Среда, 24.10.2018, 01:33
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, я тебя понимаю братан! сам через этот ад не раз проходил. Последний раз вообще без всякого смысла повязали и закрыли. Врачи просто о$уели, совсем все границы потеряли, они просто нелюди и мрази!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#33 | Среда, 24.10.2018, 01:34
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, смени пожалуйста аватарку на более нормальное, а то эта страшная и мерзковатая
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#34 | Среда, 24.10.2018, 01:36
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
Дочь_декабря, щас ничто. а тогда с пантогамом еще флуоксетин пил глицин вроде
Сообщение отредактировал(а) PSYCHIATRIC_DEATH - Среда, 24.10.2018, 01:36
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#35 | Среда, 24.10.2018, 01:38
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, врачи - нелюди. и вместе с ними и санитары и медсестры. у них у самих с головой не в порядке, даже если мне плохо, я стараюсь вести себя тихо и не кому не мешать, просто терпеть. А им все равно, что ты делал им лишь бы закрыть побольше народу чтобы отчитаться и делать вид что работают. Жаловаться на них надо и не одному человеку а всем и желательно сразу в прокуратуру, менты ни чем не помогут, потому как и законов не знают
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#36 | Среда, 24.10.2018, 01:39
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
Дочь_декабря, для энергии он не помогает. токо для мышления. мб это все индивидуально.
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#37 | Среда, 24.10.2018, 01:45
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
Дочь_декабря, и еще я не уверен что типо мое мышление с бредом и шизофазийное. оно какоето неверное было я незнаю что это, но и бредовые мыслей много было но я понимал что это возможно бред. там он от других нарушений мышления и от шизы какойто другой, так я не понимаю поч он убирает шизофазию и дает более различия бреда я начинал пить для памяти пантогам, а глицин непомню зачем, а флуоксетин для похудения пил. еще както хотел отравится и сдохнуть решил выпить смесь таблеток в тч паксил, и начал с паксила и после 1таблетки страшно чет стало.и я решил тупо пить паксил мб поможет от депрессия или пусть саморазрушает миня. и от депресии не помог таблетки а от навязчивостей помогало. пантогам флуоксетин паксил и глицин помогало а потом я забросил их ибо лень их пить. какоета игра с таблетками помогла больше чем лечение психиатров.
Сообщение отредактировал(а) PSYCHIATRIC_DEATH - Среда, 24.10.2018, 02:09
|
|
|
|
|
Дочь_декабря
|
#38 | Среда, 24.10.2018, 01:51
|
|
|
|
|
Дочь_декабря
|
#39 | Среда, 24.10.2018, 01:54
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, аву и правда поменял бы.У меня ума хватило только выбрать, что здесь предложили.
|
|
|
|
Дочь_декабря
|
#40 | Среда, 24.10.2018, 02:10
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ИrОkеZz, сытый голодному -не товарищ, у нас в отделении была крутая зав.28 лет, дочь депутата с накачанными губами и прочими атрибутами золотой молодежи, которая говорила, что если я с вами буду долго общаться, то сама рядом лягу и док, который просто ходил за ней на обходе и тупо улыбался.Такое было впечатление, что он там лежал и на него просто надели белый халат.Кстати пока я там лежала, двое выписанных вернулись Может просто мне не повезло.Старожилы говорили, что до нее была хорошая заведующая, которая многих вытянула, но ее как говорят "ушли", чтоб поставить доцю депутата.
|
|
|
|
Дочь_декабря
|
#41 | Среда, 24.10.2018, 02:12
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, таблы ещё ж и денег не малых стоят
|
|
|
|
Дочь_декабря
|
#42 | Среда, 24.10.2018, 02:14
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ИrОkеZz, как ты ещё работаешь после всего этого А ты пьешь сейчас что нибудь?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#43 | Среда, 24.10.2018, 02:20
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дочь_декабря, у нас становится все хуже и хуже, в плане таблеток, да и самой больницы в частности. Таблеток нет, отношения просто ужасные и тд. Раньше куда лучше было, а сейчас просто дурдом какой то. Последний раз пролежал там два месяца, и такое ощущение что по моим нервам танк проехал. Как будто в тюрьме побывал. Мразь погоняет мразью. А если попросить нормальных таблеток то ничего не дадут! Всех кормят одним галоперидолом и все... Ладно я пойду на работу. Дочь_декабря, а ты сколько раз лежала в больницах?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#44 | Среда, 24.10.2018, 02:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дочь_декабря ( ) ИrОkеZz, как ты ещё работаешь после всего этого А ты пьешь сейчас что нибудь? Дочь_декабря, отвечу по позже когда приду с работы. Конечно мне очень тяжело, просто ужас. Но я держусь, не поддаю виду что я болею, по другому никак, надо же как то выжиывать
|
|
|
|
Дочь_декабря
|
#45 | Среда, 24.10.2018, 02:30
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ИrОkеZz, а мне когда-то предлагали поработать ключницей(принимать передачи) в мужском отделении, а я отказалась, т.к. та женщина, что там работала все оттуда тянула.Были платники за которых родственники платили за еду, так им давали столовское, а то себе домой.Я это слушала и думала это же как у нищего суму отобрать...А она говорит, что они ничего не соображают какая разница, что им есть?Может, если бы я там поработала, то боялась бы этого ужаса и как то свои эмоции контролировала и туда не попала
|
|
|
|