Миня мучает апатия
|
|
dead
|
#121 | Четверг, 18.04.2019, 15:16
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
нечё не понимаю
|
Статус: нет меня
|
|
|
dead
|
#122 | Четверг, 18.04.2019, 19:53
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
двое назвали себя москвичами, но в их деревне нет москвы меня в будущем ждёт москва санкт петербург но не вас п@даров
|
|
|
|
руша
|
#123 | Четверг, 18.04.2019, 21:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Жи- ши пиши с буквой и
|
|
|
|
|
руша
|
#125 | Четверг, 18.04.2019, 21:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
dead, чтобы понимать, нужен мозг. У тебя его нет
|
|
|
|
dead
|
#126 | Четверг, 18.04.2019, 21:45
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доктор Псехеатр сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня. Я не знаю пачему но он гаварит што это важно штобы они могли увидить што я падхажу им. Я надеюсь што падхажу им потому што Катя сказала они могут сделать меня умным. Я хочю быть умным. Меня завут Ефим Иванов я работаю в пикарне вкусный обед где директор плотит мне 11 доларов в ниделю и дает хлеп или перожок когда я захочю. Мне 32 года и через месец у меня день рождения. Я сказал доктору и професору што я не могу харашо писать но он сказал што это ничево и што я должен писать как гаварю и как пишу сачинения на уроках у Кати в колеже для умствено атсталых куда я хажу 3 раза в ниделю по вечерам. Доктор гаварит пишы все што думаеш и што случаеца с тобой но я уже не могу думать и по этому мне нечево писать так што я закончю на севодня…
|
|
|
|
|
dead
|
#128 | Четверг, 18.04.2019, 21:51
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ум есть у всех, токо у когото меньше у когото больше, все сходят с ума.
|
|
|
|
|
руша
|
#130 | Четверг, 18.04.2019, 22:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
dead, мы тебя поняли. Пиши как можешь.
|
|
|
|
Шико
|
#131 | Пятница, 19.04.2019, 06:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата dead ( ) Доктор Псехеатр сказал што я должен писать все што я думаю "Цветы для Элджернона" или нет?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#132 | Пятница, 19.04.2019, 14:27
|
|
|
|
|
dead
|
#133 | Понедельник, 22.04.2019, 20:35
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это не тогда врачи-убийцы были, а теперь. И убийцы они не со зла, а потому что со всех других сторон тоже убийцы. Банкиры-убийцы, застройщики-убийцы. водопроводчики-убийцы и так далее. Альтруист на языке рынка называется идиотом.
Не обманешь — не продашь... Никакой медицины в двадцать первом веке нет, есть улыбчивый лживый бизнес, наживающийся на человеческих болезнях и заскоках. Они сейчас научные работы пишут не о медицинских вопросах, а о том, какая музыка должна играть в клинике, чтобы на бабосы разводить было легче...
|
|
|
|
|
Закон
|
#135 | Среда, 24.04.2019, 19:46
|
мимо проходившие
dead, ну ты и тупой... И к тому же безграмотный