" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
даже боюсь представить для чего нужны таблетки серената. не решился бы выпить их. судя по названию похоже на мощное слабительное потом почитал википедию. оказывается применяется при моей болезни(синдром Туретта с сопустствующей ОКР) из побочек: неустойчивый стул, диарея, спазмы в желудке или животе, метеоризм или боли. нет, все таки не решился бы...
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
даже боюсь представить для чего нужны таблетки серената. не решился бы выпить их. судя по названию похоже на мощное слабительное
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"