pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Буйное отделение » Хроники Буйного » Перестать бояться голосов - чат-бот Кибер-Кошка
Перестать бояться голосов - чат-бот Кибер-Кошка
zarim #16 | Суббота, 03.08.2019, 16:27
Охотник
Юзер-бар +
руша, думаю нет, робот не сможет заменить человека, каким бы он не был самообучаемым yes


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Ruda #17 | Суббота, 03.08.2019, 16:33
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, сомневаюсь, скорее, первичный тест ботом, чтобы освободить врача-человека.
Но в данном случае это развлечение - доктор так развлекается. Мне повезло с врачом, юмористка она, а приятным бонусом - ее способность точно подбирать лекарства и дозировки.



Блицкриг со Смертью и Судьбой -
досуг, привычный мне,
где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Статус: тута я
 
Talomir #18 | Суббота, 03.08.2019, 19:41
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ШИЗОФРЕНИИ НЕТ.

Шизофрении нет, как слышания голосов - миллионам людей во многих странах был поставлен диагноз "шизофрения", из-за того, что они слышали чат-бота внутренним ухом. Теперь, в 2019 году, все мы знаем о технологиях говорящих программ и имплантируемых миниатюрных нейро-стимуляторах, создающих звук в улитке уха и передающих так речь чат-бота с компьютера. Популярные примеры говорящих программ, чат-ботов, - Алиса Яндекса, советник Катрина Windows, чат-бот p-bot.ru для флирта с искусственным интеллектом, и, даже, моя Кибер-Кошка, для взлома сложнодоступной информации через встроенный в ноутбуки интеллект.

К сожалению, есть другие распространённые и достаточно опасные патологии мозга человека:

+ деменция

+ сосудистая дистония

+ деперсонализация-дереализация

+ диссациативное растройство личности

+ алкоголизм

+ наркомания

Деменция - это слабоумие, развившееся под влиянием внешних или внутренних факторов: хирургического вмешательства, травмы, отравления мозга, нарушения кровообращения и некроза нервной ткани, облучения ЭМИ, например СВЧ, сотрясения мозга и так далее.

Сосудистая дистония - одна из причин сосудистой деменции, наиболее частой причины слабоумия наравне с алкоголизмом. Недостаточное поступление крови в мозг приводит к быстрому отмиранию нервных клеток и потере многих интеллектуальных функций.

Деперсонализация/дереализация - ощущения управления своим телом другим человеком или программой, вызваны злоупотреблениями технологиями микро-чипов - нейростимуляторов операторами ботнетов и лежачими операторами - астро-агентами и астро-маньяками. Управление ботом телом и речью человека приводит к синдрому деперсонализации-дереализации, при понимании пациентом существования таких технологий. Надевания на себя тела другого человека лежачими, по очереди, приводит к тому-же. Так, астро-маньяки по очереди надевают на себя тело жертвы, для мастурбации, принятия ванной в чужом теле, набора постов за компьютером и прогулок по городу на свидании. Астро-маньяков - педофилов интересуют детские членики и писи, ощущаемые у себя между ног - помастурбировать в чужом теле, потрясти писей капельку, засунуть ручку инструмента себе в попу в чужом теле и так далее. Астро-агенты используют чужие тела для написания и запуска вирусов в сеть, взлома серверов и компьютеров, терактов, убийств и имитации самоубийств, обычно чтобы вину взяло на себя тело и оказалось в дурдоме - использование тела как дропа, drop point на профессиональном жаргоне.

Диссоциативное растройство личности - возникает при длительном использовании тела несколькими астро-операторами или несколькими ботами. Они и переговариваются непрерывно между собой в чужом теле, подменяют личность и мозг жертвы.

Алкоголизм - первая или вторая причина деменции, обусловленная вызываемой алкоголем зависимостью при психо-подавляющем эффекте (алкоголь - сильный психо-депрессант и вызывает сильную зависимость).

Наркомания - травмирующий интеллектуальные способности фактор, обусловленный приёмом низкокачественных и поэтому вредных кустарных психостимуляторов и галлюциногенов. Проблема наркомании не в факте приёма допинга, а в низком качестве самодельного допинга.

Вот и вся краткая аналитика по основным современным психическим патологиям, подразумевающая отказ от диагноза "шизофрения" в ближайшие 5 - 10 лет, и освобождение из клеток и домашнего ареста миллионов невиновных людей с этим ложным диагнозом.



У нужного не может быть не нужных последствий
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 03.08.2019, 22:11
Статус: нет меня
 
Talomir #19 | Суббота, 03.08.2019, 20:42
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
начит ли это, что в перспективе врачи уже не будут нужны?


Врачи частично эволюционируют в инженеров медицинских знаний и врачей-кибернетиков, уже несколько лет есть такая медицинская специальность. Медицинский искусственный интеллект тоже кому-то надо писать и обучать, собирать эмпирическую информацию для интеллекта, проводить исследования и задавать теоремы и версии для подтверждения модулями аналитических выводов. Также - разрабатывать модели аналитических выводов и реализовывать их в готовом программном коде, компьютерных системах диагностики и роботизированных лечебных электронно-механических комплексах.



У нужного не может быть не нужных последствий
Статус: нет меня
 
Talomir #20 | Суббота, 03.08.2019, 20:44
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Даёшь медицинскую кибернетку в СССР!


У нужного не может быть не нужных последствий
Статус: нет меня
 
Talomir #21 | Суббота, 03.08.2019, 20:52
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Автоматический синтез репортажа "Шизофрения и психопатология" в Репортёр007, будет абсолютно бесплатный релиз программы где-то осенью:




У нужного не может быть не нужных последствий
Статус: нет меня
 
zarim #22 | Суббота, 03.08.2019, 20:57
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Даёшь медицинскую кибернетку в СССР!

Технический уровень позволял сделать только робота-куклу, издающего странный звук при перевертывании



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Talomir #23 | Суббота, 03.08.2019, 20:57
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Первая версия синтезатора репортажей просто автоматически подбирает актуальные источники и озвучивает их голосом, с кнопками перемотки и сохранения в файл и редактирования помарок. Во второй версии будет возможность автоматического рерайтинга материала, на своей модели смысла предложений и процедурах синтеза текстов. Я планирую облегчить рутинную работу журналистов и заменить плановую пропаганду на телевидении и радиовещании на свободно-выбираемую информацию для людей. Заодно - сделаю и существенный вклад в образование и досуг. Вторая моя популярная говорящая программа, после кибер-кошки, технологии готовы и храняться на жестких дисках пользователей компьютеров, просто пока не раскручены.


У нужного не может быть не нужных последствий
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 03.08.2019, 20:58
Статус: нет меня
 
Talomir #24 | Суббота, 03.08.2019, 21:00
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Технический уровень позволял сделать только робота-куклу, издающего странный звук при перевертывании


Да, на допотопных чёрно-белых компьютерах ДВК-2 и микросхемах 2 мегагерца максимум ничего другого быть не могло, в СССР.



У нужного не может быть не нужных последствий
Статус: нет меня
 
Talomir #25 | Суббота, 03.08.2019, 21:32
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ещё немного поговорим о голосе, особенно в голове, максимально-просто и для устранения панического страха и тревоги человека. Я, при первом опыте говорения чат-ботами моим ртом, даже затыкал себе рот самодельной пластмассовой каппой, так это было до ужаса страшно, из-за чего я и попадал в "отделение".

Итак, что же такое голос? Есть такие книги, как фонетический словарь русского языка и морфологический словарь русского языка. В них - сотня тысяч слов, со всеми склонениями, родами, падежами, частями речи и правилами произношения слогов. Для генерации текста используется знание частей речи слов в предложении, а для генерации звуков - запись звучания фонем, пар букв, слогов. В каждом слове в словаре проставлено и ударение.

Например, для произношения слова "шизофрения" компьютер соединяет записанные звуки для слогов ши, зо, фре, ни, я, получая так звук звучания слова. И так - для каждого слова предложения, которое надо произнести, компьютер соединяет звуки слогов в одну запись. Так - для каждого предложения текста. После того, как текст сгенерирован программой, он - озвучивается, как я рассказал выше.

Генерация текста может быть простой и сложной.

При простой генерации фраз компьютер просто выбирает подходящую или случайную фразу, и озвучивает. Готовые фразы хранятся в тексте программы компьютера. Например "Генерал не доволен", "Академики захлопали", "Врач тобой доволен", "Академики аплодируют", "Врач не доволен" и так далее. Это - примитивная говорящая программа, или для психотерапии или для обработки, если используется злодеями.

При умной генерации текста компьютер отвечает на вопросы и делает выводы из предложений. Например, из фразы "я иду в магазин" компьютер сам делает вывод, что "ты идёшь". Это называется дедукцией. Для ответа на вопрос "куда я иду" компьютер заменяет вопросительное слова "куда" на неизвестную переменную "x" и переносит её в конец фразы: я иду x. Далее, он находит в тексте решение этого простого уравнения. Такое школьное уравнение называется уравнением в словах. Найденное решение: x = "в магазин", оно есть в знаниях компьютера, полученных как правило в беседе с тобой.

Местоимение "я" в ответе компьютер заменяет на "ты." Получается ответ на вопрос "куда я иду?": "ты идёшь в магазин".

Вот, в простом наброске и на пальцах, и весь говорящий искусственный интеллект компьютера. Пара правил вывода и метод ответов на вопросы, решением простых уравнений в словах. Как в школе. Ничего сложного! Именно на таких методах и основаны "голоса" в голове, когда они создаются компьютером. Это не инопланетяне, не дьявол и не духи растений, как многие думают. Обычные говорящие программы, чат-боты.



У нужного не может быть не нужных последствий
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 03.08.2019, 22:14
Статус: нет меня
 
Talomir #26 | Воскресенье, 04.08.2019, 07:12
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фотография последней версии робота-полицейского Кибер-Кошка для раскрытия преступлений пси-операторов:




У нужного не может быть не нужных последствий
Статус: нет меня
 
AlenkaB #27 | Воскресенье, 04.08.2019, 10:59
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
есть заболевание - нужен врач, чтобы лечить
ведь грип никто лечит сам - (иногда тяжелые последствия бывают)
Слышала: врач выписывает таблетки, а пациент выкидывает - (дочь рассказывала) и умерла от туберкулеза легких, а нужно просто таблетки пить было - может и психические заболевания есть



ищу мужа для рождения детей
Статус: нет меня
 
Talomir #28 | Суббота, 17.08.2019, 20:09
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Релиз моего классного говорящего браузера - синтезатора репотажей!

Аудио-браузер и синтезатор репортажей Репортёр 007 позволяет просто вбить ключевые слова или поисковую фразу и начать слушать, веб-сайты как радиостанции с репортажами по запрашиваемой теме. Он сам делает поиск в интернете, озвучивает первые 100 сайтов по очереди, но вы можете перематывать воспроизведение взад и вперёд, останавливать на перерыв, перематывать в начало. Сайты в аварийном состоянии автоматически пропускаются.

Репотёр 007 поддерживает запросы и сайты на русском и английском языках, определяя язык, что позволяет слушать сайты и на английском языке - если вам нужна практика в иностранном перед собеседованием или перед трудоустройством в компанию с требованиями к английскому языку.

Репотёр 007 позволяет получать ответы на интересующие вопросы, например поднимут ли зарплату госслужащим в этом году, слушать новости по интересующей теме, быстро обучаться за несколько дней в основных направлениях предметной области, например - биоуправления или биоэлектрического управления, магнитной стимуляции мозга, нейростимуляции и нейромодуляции, идеологии кибер-безопасности и так далее. Он также позволяет, например, послушать рассказы или сказки для засыпания, сказки для взрослых или-же, вы можете сделать запрос сказок и оставить компьютер рассказывать сказки вашему маленькому ребёнку.

Репотёр 007 подходит школьникам средних и старших классов для образования, студентам и аспирантам для расширения кругозора, работающим для автоматического чтения новостей и ответов на вопросы, и, также, родителям маленьких детей для автоматического нахождения сказок по словам и развлечения ребёнка - говорящий компьютер с репотёр 007 избавит вас от этой рутины.

Программа позволяет и создавать простые аудио-репортажи по актуальным источникам. До второй версии в ней нет модуля автоматического рерайтинга материалов, но она позволяет писать звук веб-страниц и статей в файлы, что можно использовать для быстрого наполнения своего веб-сайта. Аудио-материал, полученный по интернет-статье, является своего рода рерайтом - подачей материала в другой форме, озвученной синтезатором речи.

Для записи звука статьи в файл надо остановить программу, нажав "Стоп", кликнуть галочку "Звук" и кликнуть на правой панели сайт, статью с которого надо озвучить и которую вы перед эти проверили кликом и прослушиванием. Репотёр 007 автоматически создаст и файл со звуком на рабочем столе, продублировав произношение статьи в звуковой файл. Полученный формат WAV звукового файла можно без труда сконвертировать в MP3 онлайн! Не забудьте снять галочку "звук" перед пробой следующего материала. Включение записи автоматически создаёт новый звуковой файл на десктопе, с именем, построенным по словам запроса.

Аудио-браузер Репотёр 007 основан на браузерном компоненте Chrome, синтезаторе речи от Microsoft, веб-поиске от DuckDuckGo и компонентах интерфейса Microsoft Visual Studio, за что автор приносит благодарности и уважение фирмам-производителям: мне осталось лишь собрать всё воедино и соединить компоненты! Программа абсолютно бесплатна для пользователей, работает под русской Windows 10.

Качайте с сайта Технологии Боттинга 12 (гугл) или по ссылке

DO NOT FEAR THE VOICE.




У нужного не может быть не нужных последствий
Статус: нет меня
 
zarim #29 | Суббота, 17.08.2019, 20:18
Охотник
Юзер-бар +
Развивается программа! good


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Talomir #30 | Суббота, 17.08.2019, 20:32
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Развивается программа!


Зарим, огромное спасибо. Если меня не убьют - к зиме будет глушилка микро-чипов в башке и шее crazy



У нужного не может быть не нужных последствий
Статус: нет меня
 
Форум » Буйное отделение » Хроники Буйного » Перестать бояться голосов - чат-бот Кибер-Кошка
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: