Весь мир - того! И Википедия - Пророк того! (спорили с Заримкой, освежал данные, оп-паньки...)
Цитата
... Школьные советы устанавливают школьные программы, нанимают учителей и определяют финансирование программ. Штаты регулируют образование в своих границах, устанавливая стандарты и экзаменуя школьников. Финансирование школ штатами часто определяется тем, насколько повысилась успеваемость их учеников на экзаменах.
Деньги на школы берутся в основном из местных (городских) налогов на недвижимость, так. д.
Примерно 87 % детей обучаются в государственных школах. Например, в 2013 году около 87 % детей школьного возраста получали образование в бесплатных государственных школах, около 10 % — в частных школах...
"Так. д." И эти люди запрещали мне прыгать на кровати...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Среда, 12.02.2020, 14:45
Не нужно натянутых "улыбок вежливости"! Поздравлений с днюхами, про которые вспоминают по значкам... Кому это надо?
У меня сейчас сложности с чувствительностью рук, с координапцией их движений - пальцы клинит. Утром в очередной раз бегал о городу вследствии издевательтва местной медицины - искал вчрашний день (нашёл, сам дурак - надо было по сторонам глядеть внимательнее), но песня не о том. По ходу пришлось вынимать смартфон из кармана на кнопке, звонить, потом ювелирно класть эту драгоценность в карман обратно, а застегнуть кнопку - никак. Звонил из магазина, там толклось пара покупателей и несколько продавцов.
Прошу - помогите застегнуть карман, болею - руки плохо работают. В ответ вежливые улыбки и кивание друг на друга: я помочь не могу, но может быть - вон, продавец? Продавец стандартно радушно улыбается, и кивает на покупателя - я не могу, но может быть покупательница? Покупательница со свободными руками радушно улыбается и говорит, что увы - она не может, но может быть - вон, другой продавец сможет? Руки у всех прекрасно работают - они ими разводят. Время поджимает, все улыбаются как майские розы, рады бы, но почему-то не могут.
Я сложил на их улыбки маты на всех доступных мне языках. вышел из магазина и подошёл к первому попавшемуся прохожему. Он слова не говоря, без особых знаков внимания и радушности мне карман застегнул. Огромное спасибо его делу и немногословности!
Мы все нужны друг другу для помощи в затруднениях. Мы обращаемся за общением и помощью друг к другу в ситуации, аналогичной молению к богу - когда нам хреново. Мы нужны друг другу не для выражения "знаков внимания". Давайте стараться друг другу помогать, а не "вежливо улыбаться" разодя руками.
Весьма интересный разбор липовых шедевров СПб. Рекламу игрушки пропускаем... Я в свое время доказал на предоставленном материале (мне кое-кто помог), что "великие зодчие Куско" - липа и миф 20- го века. Так что - не лишено!
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Четверг, 02.04.2020, 22:31
Молодежь в соцсетях. Например в контакте есть КПД - клуб психически других, там немеряно молодняка.
Он закрытый, этот клуб, как я понял. Знакомства (грустное ха-ха), обмен лекарствами. Вообще львиная доля шизофренических отклонений современности или наследует врождённым физическим отклонениям или связана с "благоприобретёнными" отравлениями всякой химией. Остальное несерьёзные прибабахи около ОКР и депра. Так на современный мир глянешь - так у большинства типа-здоровых людей можно определить депру. Диагнозов не напасёшься.