pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Негатив
Спасибо_ #1 | Суббота, Сегодня, 11:19
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Привет! Мне 26 лет, и, у меня шизофрения. Веган по идеологии с четырнадцати лет, но после двадцати лет из идеологического статуса переросло в физическую потребность, потому-что за десять лет выучил из чего основано мироздание... из глины да пéчи.

Мой характер небрежноглуповат, но хитро претворяюсь слабым, чтобы выявить характеристику апонента через отношение к себе. Делается мной это автоматически, чтобы сразу понять: хищник ли, или благодеятель.

...В этой стране, очень, много боли и лжи, отчего сытно негодяем, пока порядочных рвёт. За свой опыт мной была наработана эмпатия, посему для меня~ все тела в мироздании- как и её слои- это кулинария.

Информация и воспоминания, а так-же проницательность, свели меня с ума. Я постоянно в приступах смеха и голода, тем-более от кошмара и ужаса страданий; несправедливости с зовом о помощи! Я тоже вою о помощи, но вместо желаемой любви и ближнем существе, вселенская ежовая рукавица террориризирует всячески меня. Самый последний случай от неё, это- было лишить меня жизни; упал с высокой высоты, но вместо погибели, обошёлся поломаными руками. Ирония, чтобы не обнимался, да было бы кого. Сейчас зажил более-менее, но я не молил у всевышних получить помощи от людей, а хотел увидеть человечность в этой стране; в стране, которая по их планам переродится/ станет из пропащей девки в духовнонаучный и моральносиловой проводник планетарнокосмического уровня! Но, тут только чудо поможет, ибо людей здесь- размер с бисер на ладоне.

К завершению добавлю, что я не такой-уж и злодей, а всего-лишь обиженый и обделённый, брошенный в своей голове кем-то из тех, кто мог меня оставить здесь в качестве души среди простых, системных хромых людей.

Сообщение отредактировал(а) Спасибо_ - Суббота, 13.12.2025, 11:20
Статус: нет меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа