Барон негодует
|
|
XLBaron
|
#1 | Суббота, 13.12.2014, 21:01
|
Автор темы
мимо проходившие
Ваш сайт - хуйня для пидорасов-аутистов которые прячуться от реального мира на форумах и в играх симуляторах жизни. Буйное отдиление этого форума - унылый говномес малолеток.Призываю джейн данталджейн - удалить к херам этот сайт и больше не заниматься популизмом ёбнутости в интернете!
|
|
|
|
Дружба
|
#2 | Суббота, 13.12.2014, 21:03
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Бароша-Барошааа...)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#3 | Суббота, 13.12.2014, 21:05
|
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ( ) Бароша-Барошааа...) Пойду картошки поем,и вобше вместо занятий разной херней,надо в санкт петербург перебираться.......или бомжить остаток жизни буду люто
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Суббота, 13.12.2014, 21:06
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гость, ну езжай, чего у меня на форуме срать-то?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Суббота, 13.12.2014, 21:16
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Во дает сначала письками мужскими нас закидывал теперь о пидарасах мечтает я понимаю тема очень волнующая и то и другое но уныло как то и однообразно типа "это плохо и это плохо и это тоже плохо, ну ладно так уж и быть годно, прыгайте от счастья" давай поплачь расскажи нам про суровую но нежную уязвимую душу и ПБ глядишь кто придет за тебя заступаться
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Суббота, 13.12.2014, 21:50
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
loshadka, ненуачё, ему надо патраллить жирно. Почище Максика Аленя.
|
|
|
|
XLBaron
|
#7 | Суббота, 13.12.2014, 21:57
|
Автор темы
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ( ) ну езжай, чего у меня на форуме срать-то? Я нормально общяюсь и нормально мысли свои излогаю вотличие от диградации плотно засевшей на сем ресурсе.Даже заходить сюда лишний раз не хочиться что не раздел - то хуйню какуюто друг другу пишут......Добавлено (13.12.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата loshadka ( ) давай поплачь расскажи нам про суровую но нежную уязвимую душу и ПБ глядишь кто придет за тебя заступаться Если у тебя мозгов нет то плакать о тебе будут только на похоронах,и то может быть.......
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Суббота, 13.12.2014, 21:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Даже заходить сюда лишний раз не хочиться Не хочешь- не заходи. Мы силком никого не держим.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Суббота, 13.12.2014, 21:59
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Я нормально общяюсь и нормально мысли свои излогаю вотличие от диградации плотно засевшей на сем ресурсе.Даже заходить сюда лишний раз не хочиться что не раздел - то хуйню какуюто друг другу пишут...... Сейчас расплачусь, да. От смеха.
|
|
|
|
XLBaron
|
#10 | Суббота, 13.12.2014, 22:02
|
Автор темы
мимо проходившие
Цитата Вериока ( ) Не хочешь- не заходи. Мы силком никого не держим. :) Зато баните,трете и редактируете посты как пидоры гнойные...... Цитата Jane_Dantalian ( ) Сейчас расплачусь, да. От смеха. А я сейчас расплачусь от того что в очередной раз читаю хуйню твою краснофумскую,от неё мидленнес оскончательно ёбнулась на своих внешних.Так ты для её распространения ещё сайт с подельниками организовала.Насчет хоть какогото вразумительного коммента - тут давно налиццо словестный понос на всем ресурсе
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Суббота, 13.12.2014, 22:04
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) А я сейчас расплачусь от того что в очередной раз читаю хуйню твою краснофумскую,от неё мидленнес оскончательно ёбнулась на своих внешних. Ну ок. А в соседнем БО под руководительством Пилотта, так не словесный понос идет, ага
А модеров моих любимых не обижай, закрою гостя, плакать будешь. А сообщения поубираю.
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Суббота, 13.12.2014, 22:16
|
Jane_Dantalian, да его просто бесит то, что тут люди могут нормально общаться. Не вижу смысла отвечать или обижаться на его посты...
|
|
|
|
XLBaron
|
#13 | Суббота, 13.12.2014, 22:17
|
Автор темы
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ( ) А модеров моих любимых не обижай, закрою гостя, плакать будешь. ireful А сообщения поубираю. Так давай делай чтобы кроме краснофумской хуйни тут ничего не было. Насчет пилота с ним хоть говорить интересно не смотря на то что он не многословен,это только тут дигинираты,долбоёбы,алени,геи и прочая сверх больная хуита.......
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Суббота, 13.12.2014, 22:18
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
XLBaron, шо-шо? Прости, я тебя не понимаю.
|
|
|
|
XLBaron
|
#15 | Суббота, 13.12.2014, 22:21
|
Автор темы
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ( ) шо-шо? Прости, я тебя не понимаю. Прощена,я вобше удивляюсь как ты чтолибо понимаеш.сидиш дрочиш с аленями в своем скайпе и с пиллотом воюеш. Типичное инди-быдло судя по всему.....
|
|
|
|