Журнал учета видов работ
|
|
ХАМИЧОК
|
#46 | Вторник, 30.12.2014, 10:16
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
1. Курицу, замаринованную вчера, отправила печься в мультиварку. Злая немножко стала (на секунду): хотела испечь курицу в духовке - включила духовку, открыла её, а там - заплесневелые куриные ножки и заплесневелая картошка и духовка не работает! Ну, мне вспомнилось, что когда я вернулась как- то с соревнований по шахматам, мне Сережа сказал, что приходила его мама и испекла курицу. Ага, курицу испекла она, а за собой ее не выкинула, и еще и духовка перестала работать. Ну, ничего, буду в мультиварке все печь.
Сообщение отредактировал(а) ХАМИЧОК - Вторник, 30.12.2014, 10:19
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
НуНаФиг
|
#47 | Вторник, 30.12.2014, 10:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) включила духовку, открыла её, а там - заплесневелые куриные ножки и заплесневелая картошка и духовка не работает! Круто И что, съела
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#48 | Вторник, 30.12.2014, 10:27
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ураааа! Это же даже хорошо, что духовка сломалась (и я к этому не причастна)!!! Я готовить не люблю, готовлю очень редко. Теперь у меня будет отговорка: готовить не могу, духовка сломалась (а я в этом не виновата) !!! Блин, я так довольна
|
|
|
|
zarim
|
#49 | Вторник, 30.12.2014, 11:34
|
ХАМИЧОК, боюсь, что домашние это не оценят, как в новый год без блюд новогодних? Ну или из ресторана ближайшего нужно заказать, с доставкой
Цитата ХАМИЧОК ( ) Ну, ничего, буду в мультиварке все печь. Там и печь можно? А жарить?
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#50 | Вторник, 30.12.2014, 14:30
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, да, и жарить там тоже можно Добавлено (30.12.2014, 14:14) --------------------------------------------- 2. Курицу, испечённую, положила вместе с картошкой, посылала это всё укропом и петрушкой, убрала в холодильник. Да, прикольненькая, кстати, курица получилась. 3. Сделала салат с крабовыми палочками. Добавлено (30.12.2014, 14:15) --------------------------------------------- 4. Сделала салат Оливье. Всё, хватит салатов уже, а то слишком много будет, не съедим. Добавлено (30.12.2014, 14:29) --------------------------------------------- Блин, очень вкусная курица получилась. О горе мне, что же я наделала, вдруг они теперь всё время будут кушать просить. Добавлено (30.12.2014, 14:30) --------------------------------------------- Хотяяя, в мультиварке очень легко кушать приготовить - закинул туда всё и оно само собой там всё делается. Ну, да, всё нормально.
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Вторник, 30.12.2014, 14:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Блин, очень вкусная курица получилась. О горе мне, что же я наделала, вдруг они теперь всё время будут кушать просить.
ХАМИЧОК, как тебе их удалось выдрессировать, что они не просят? Поделись.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#52 | Вторник, 30.12.2014, 14:54
|
Цитата ХАМИЧОК ( ) Блин, очень вкусная курица получилась. О горе мне, что же я наделала, вдруг они теперь всё время будут кушать просить. А ты побольше соли, перца и хрена добавь
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#53 | Вторник, 30.12.2014, 15:48
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
5. Загрузила в мультиварку печься пирог с яблоками и клюквой.Добавлено (30.12.2014, 15:48) --------------------------------------------- Вериока, zarim,
|
|
|
|
Дружба
|
#54 | Вторник, 30.12.2014, 15:53
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Привет
Как у вас тут? Тепло?)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#55 | Вторник, 30.12.2014, 16:11
|
Цитата Jane_Dantalian ( ) Как у вас тут? Тепло?) Тепло, мы ж у Хамичка тут в мультиварке сидим, греемся
|
|
|
|
Дружба
|
#56 | Вторник, 30.12.2014, 16:16
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, неплохо. )
Я тут чаи гоняю.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#57 | Вторник, 30.12.2014, 16:34
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
6. Поедаю шоколадку.
|
|
|
|
zarim
|
#58 | Вторник, 30.12.2014, 16:39
|
Цитата Jane_Dantalian ( ) Я тут чаи гоняю. Правильно говорить: перегоняю
Цитата ХАМИЧОК ( ) 6. Поедаю шоколадку. А мне кусочек можно?
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#59 | Вторник, 30.12.2014, 17:06
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
7. Пропылесосила.
Помимо этих необходимостей еще каждый день не забываю заниматься с Любой шахматами, играть с Никитой, читать ему книжки и заниматься с ним по методике Домана.
|
|
|
|
zarim
|
#60 | Вторник, 30.12.2014, 18:29
|
Выпил семь стаканов чая, десять раз на двор сходил...
|
|
|
|