Черные пирошки.
серый
#61 | Четверг, 22.10.2015, 22:34
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ну чё сидишь удолбыш в теме иди придурок отдыхай вы не волнуйтесь про себя я иду иду заткнись казёл
Статус: нет меня
серый
#62 | Среда, 28.10.2015, 08:42
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я пьян как хряк чего же боле что я могу ещё пропить теперь я знаю в воле вашей всё в воле вашей охренеть
серый
#63 | Среда, 28.10.2015, 08:44
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
окстись нелепое созданье какой тупой блядь цензурат наверно делал его чукча а нахер всё ты подчеркнул
серый
#64 | Среда, 28.10.2015, 08:46
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
в смысле половина слов подчёркнуто красной линией. либо я идиот (тупой), либо создатель проверки правописания мурло)))
серый
#65 | Среда, 28.10.2015, 08:51
серый
#66 | Среда, 28.10.2015, 08:53
серый
#67 | Среда, 28.10.2015, 19:59
серый
#68 | Среда, 28.10.2015, 20:01
серый
#69 | Среда, 28.10.2015, 20:04
серый
#70 | Среда, 28.10.2015, 20:06
Вериока
#71 | Среда, 28.10.2015, 22:02
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111 , угомонись с матом. А то получишь замечание. Я тебя очень прошу. Где твои тормоза?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
серый
#72 | Среда, 28.10.2015, 22:08
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
всё. понял. простите. иду на свой форум адрес такой magi.profiforum.ru это не реклама. форум тот развиваться не будет. просто для базара с сущями
ХЕНА
#73 | Четверг, 29.10.2015, 19:27
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Пирожки черные запеченные Сущи вяленые в нарезке Твои мысли как заключённые Мозговой штурм переходит в бред. Я куражусь как сущь в формалине Где вы видели эту хуйню? Я на шизной играл мандалине А теперь нихуя не пойму. Ёжик, сцуко, колючий и хмурый Меня встретил на узкой тропе Я втянул блять свои помидры И внезапно проснулся в говне. Мне Креведко приснился во вторник У меня обвалился домен Я проснулся весь бел как покойник И допил, весь на стрессе, портвейн. Мне покой как ментам только сницца Я по времени шастаю, блять. Не забыл ли дружище наш хена, Я как зеркало кончил на Ять. Сказкомороз про репу штопаю штото. Фольк в уши вливается мне. Я твой противень не приемлю, Пирожки все в золе, как в говне. Ты суши пирожки свои черные Но на нас ты братан не борзей Сыровяль колбасу свою стрёмную, И иди в бар ты пялить блядей. Громкость убавлена! громкость убавлена! громкость убавлена! Каларупы система стремная Маги и сущи рыщут кругом Я ремонт произвел капитальный Но а ты блять подглядывал в щель? Я ебал свою старую шляпу, Вынос мозга не катит уже, хена, где блять тетиклавина тряпка, Подтирай за собой всех зеленых ужей! Ты не шиз, и не гей, не ремонтник Ты ебешь моск себе и другим, Ты в четверг, понедельник и вторник Нажираешься пьяный в дым. У тебя есть одна проблема. Ты играешь с собой и с собой. Не хера ты не хочешь двигаться Скоро двину тебе промеж глаз!
¿
zarim
#74 | Четверг, 29.10.2015, 19:32
ХЕНАЁБ , у нас маты запрещены. Кроме того, прошу сменить ник на менее агрессивный (напиши на какой, сам не сменишь) и вести себя не так вызывающе. И ещё, это не просьба, а требование
ХЕНА
#75 | Четверг, 29.10.2015, 19:49
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
zarim , насчёт матов - я ж зеркало, так что без побочки никак. Но щас я включу торомза. Если хенаёб слишком агрессивный... а знаешь, смени тогда мне ник на 180 градусов. БЫЛ. хенаёбом. БУДУ хеной. Пусть мой ник будет - ХЕНА. Виток замкнется. Это будет возврат и новый виток. Главное не запетлять.
¿