Буйные новости
|
|
zarim
|
#31 | Пятница, 10.08.2018, 11:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, судя из сказанного, нужен "там" огурец
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#32 | Пятница, 10.08.2018, 11:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ну, я где-то слышал, что девушки любят огурчики и бананчики))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#33 | Пятница, 10.08.2018, 11:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Посмотрим, что скажут девочки
|
|
|
|
CINDY
|
#34 | Пятница, 10.08.2018, 12:15
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да че там огурцы с бананами, нужен сразу кабачек
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Laozi
|
#35 | Пятница, 10.08.2018, 12:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
CINDY, ого, запросили. Как же бедным мужикам такие выростить?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#36 | Пятница, 10.08.2018, 12:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, тренироваться нужно
|
|
|
|
CINDY
|
#37 | Пятница, 10.08.2018, 12:53
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, правильно тренировки и регулярное накачивание тамошних мышцев поможет настроиться на состояние "кабачка"
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
NosferatU911
|
#38 | Пятница, 10.08.2018, 19:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
главное чтобы стоял хорошо и кончал достаточно. а от большого многим девушкам больно может быть
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Шурик
|
#39 | Пятница, 10.08.2018, 21:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мож локтями? Намотать и посчитать? Анекдот в тему: Поехал мужик на рыбалку. Сидит рыбачит, рыбка золотая клюнула: - Отпусти меня, любое желание исполню! Мужик подумал и говорит: - Сделай чтобы у меня член стал на полметра. Рыбка говорит: - Я в метрах не очень разбираюсь, ты отпусти меня, опусти член в воду, он начнет расти, как тебе хватит, так вынимай. Мужик рыбку отпустил, опустил член в реку. Сидит ждет, а член действительно расти стал потихоньку и кайф такой пошёл. На солнышке разморило мужика и он закемарил. Просыпается, вспомнил про желание, и давай доставать член из воды. А он длинный, мужик тянет-тянет, конца-края не видно, еле вытащил весь. Думает, как домой идти? Обмотал член вокруг себя в несколько рядов, сверху курточку надел и идет с растопыренными руками. На трассу вышел, стал машину ловить - тяжело идти, до дома устанет. Поймал тачку, а водила разговорчивый попался, спрашивает: - Что у тебя под курточкой? Ну мужик и рассказал про рыбку. Шофер не поверил, говорит: - Покажи! Мужик показал. Шофер говорит: - Слушай, давай на пару минут ко мне домой заскочим, я жене покажу какие члены бывают, а то она не поверит! Мужик говорит: - Ну поехали, ты на каком этаже живешь? - На втором. - Я подниматься не буду - тяжело, размотаем его здесь, а ты конец ей понесешь показать. Сказано-сделано, приехали, размотали, таксист в подъезд забежал с членом, через минуту выскакивает и говорит: - Жена офигела от такого размера, просит тебя к нам подняться, чтобы увидеть своими глазами такого счастливчика! Мужик: - Тихо-тихо, не мешай, (медленно) я кажется кого-то ебу!
|
|
|
|
руша
|
#40 | Воскресенье, 12.08.2018, 17:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я однажды обломала эксбициониста. Шла по парку и тут на тебе выскакивает мужик со спущенными штанами. А у меня плохое зрение, очертания вижу, а детали нет. Да и не имею привычки глядеть на мужиков. Прохожу мимо спокойно.Ведь ничего не вижу, Так и прошла. Немного грызет совесть. Я ведь поняла что и как. Но не видела, поэтому сердце не дрогнуло.
|
|
|
|
CINDY
|
#41 | Воскресенье, 12.08.2018, 18:17
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
NosferatU911
|
#42 | Воскресенье, 12.08.2018, 18:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, лучшая пара на свете- эксгибиционист+вуайерист
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Воскресенье, 12.08.2018, 18:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, всегда носи с собой большую лупу! Он такой выпрыгивает, а ты достаёшь большую лупу и смотришь у него от этого шок ещё больше будет
|
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Воскресенье, 12.08.2018, 20:48
|
Автор темы
Охотник