Добавлено (21.07.2014, 18:51) --------------------------------------------- спокуха. всё нормально. просто не обращайте внимания на эти сообщения. запутано тут всё.
Добавлено (21.07.2014, 19:57) --------------------------------------------- когда умру с тобой я встречусь лишь на один короткий миг ты убери косу при встрече открой лицо взгляни мне в лик ты знаешь страх же мне не ведом а боль как запахи в лесу я за тобой отправлюсь следом кого забрала всех спасу никто тебя не знает лучше никто не знает в чём твой дар боятся и страдают люди трусливый сей планеты шар опять ушла ты не прощаясь твой поцелуй всегда со мной оставив в сердце боль и радость запомни я всегда с тобой
Добавлено (21.07.2014, 20:06) --------------------------------------------- Смерть. в каком-то роде она моя крыша))))). и приходила она ко мне, а не к вам. так что не пугайтесь)))))
Добавлено (21.07.2014, 20:10) --------------------------------------------- спасибо Зарим и извини за мусор. пусть твари не наглеют. я реально могу так достать что петля покажется праздником))). я ж говорю что был супертролем. пускай знают своё место.
Добавлено (21.07.2014, 20:30) --------------------------------------------- хуйня какая происходит ебаный день чморная ночь пизда то всходит то заходит мозги сьебались нахуй прочь я пидар и не отрицаю в роду нас много пидорков за завтраком я хуй сосаю а ночью из волосьев плов и ты читающий сью сказку наверно тоже мне родной))) такой же ёбнутый на бошку не надо бить меня постой))))
Добавлено (21.07.2014, 20:41) --------------------------------------------- * * * Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. @@@ хуй задница ебло затычка уёбищный и гнойный член соси ещё хоть по привычке соси ты как соси Лорен подохнешь и соси сначала соси как член сосал ты в старь хуй задница ебло ебало аптека Блок меня убьёт)))))
Добавлено (21.07.2014, 20:51) --------------------------------------------- дебил я избранный я знаю таких дебилов поискать сижу якось хуйнёй страдаю зачем блин родила мну мать? а где-то очень напряженно читает эту муть дибил ну иль дибилка отстранённо вникает как я мозг пропил)))
Добавлено (21.07.2014, 21:08) --------------------------------------------- когда вам будет очень плохо вы вспомните что видят вас поэтому вздохни глубоко представь что куришь ганжюбас
У ресторана в Ленинграде Стояли крашенные лавки. И я сказал соседу Славке, Что их давно пора на свалку.
А цапля может на лету Ногою почесать крыло. И чтобы ветром не снесло, Она пригнёт своё лицо.
Я вчера напился в жопу, под собой пилил я сук, Рядом, тоже пьяный в жопу, пилил сук мой лучший друг. Суки охали, стонали, сукам хочется ещё. Сукам было зашибись, ну а нам нехорошо.
Жена ушла и я тоскую, Рукой вожу себе по уху. А может мне позвать Настюху: Она ведь опытная дева!
Надев кроссовки "АДИДАС", Бежит по пляжу чемпион. Он был ужасно огорчён, Что не купил себе конфет!
Я вчера напился в жопу, под собой пилил я сук, Рядом, тоже пьяный в жопу, пилил сук мой лучший друг. Суки охали, стонали, сукам хочется ещё. Сукам было зашибись, ну а нам нехорошо.
Мы поздно вышли из кино, И я упал лицом в кусты. И из-за этой ерунды Я чуть не дал жене аванс.
Стояли мы с тобой в воде, Тебя я гладил по руке. Но ты вдруг начала кричать, И я не стал тебя... любить!!!
Суки охали, стонали, сукам хочется ещё. Сукам было зашибись, ну а нам нехорошо. Я вчера напился в жопу... Рядом тоже пьяный в жопу... Суки охали, стонали, сукам хочется ещё. Сукам было зашибись...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Добавлено (22.07.2014, 22:23) --------------------------------------------- -------------------------------------------- не уделяй себе вниманья его ты цели удели отступят боли и страданья ведь фикция они давно
Добавлено (23.07.2014, 23:54) --------------------------------------------- привет всем. во первых мне важно знать как это смотрится на компе. у меня на андроиде прекрасно. во вторых, как играть: дописываете одну ОДНУ букву к словам чтоб получилось слово. и сколько букв имеет слово столько пишете себе очков. букву пишите вместо точек и если надо то можно и вместо восклицательного знака. копируйте себе таблицу на комп, впишите букву и пошлите то что получилось назад в эту тему. и снизу вашей уже таблицы напишите ваше слово и сколько у вас уже очков. первоначальное слово было ПРИВЕТ. я вписал букву З , получилось слово приз значит мне + 4 очка. слова составляются только по горизонтали и вертикали. можно чтоб они шли лесенкой или ещё как. но не по диагонали!!!! мы играли в школе в эту игру, в тетрадке. ещё, вписывая букву следите за тем чтоб таблица выглядела ровно. попробуем????)))
Добавлено (23.07.2014, 23:56) --------------------------------------------- вот правила Зарим. что там видно у вас на компах? если что поправь!!!!
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Четверг, 24.07.2014, 00:17