Замок Охотника
|
|
Гречка
|
#331 | Понедельник, 06.04.2015, 13:08
|
мимо проходившие
Да, меня тут не будет пару недель - грибная пора пошла. А у меня, я так понимаю, тут любые грибы возьмут? Знаю такие поля мухоморные и бледнопоганковые - постоишь там с часок, и то уже забирает, лучше, чем у меня на маковых полях.
Ну а рыбу и дичь, ты сам добудешь - охотник и рыбак ты супер, судя по твоим рассказам у меня на сеновале.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 13:12
|
|
|
|
|
Гречка
|
#332 | Понедельник, 06.04.2015, 13:08
|
мимо проходившие
Ой, совсем забыла. Винный погреб я еще вчера затарила под завязку. Хотя, может и зря, вы тут в основном настойками пробовлаетесь. Ну пусть уже остается.
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#333 | Понедельник, 06.04.2015, 13:09
|
мимо проходившие
Гречка, ну ты и даёшь!!! Да с такими запасами нам нафиг зима не страшна. Я прямо влюбился в тебя с винным погребом и закусками в придачу ))) Цитата Гречка писал(а): Знаю такие поля мухоморные и бледнопоганковые - постоишь там с часок, и то уже забирает, лучше, чем у меня на маковых полях. Тише, тише, секретов не выдавай, соберём по тихому и засушим :oops: Рыба и дичь с меня, с недели на охоту собираюсь, эх, если б кого в помощь Мож Хрюндика взять с собой?
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#334 | Понедельник, 06.04.2015, 13:09
|
мимо проходившие
Таблетка, дай выспаться, хватит свой ковёр укрощать!!!
[pic]http://lolgirl.ru/uploads/posts/2012-11/1352175494_monstr.jpg[/pic]
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#335 | Понедельник, 06.04.2015, 13:10
|
мимо проходившие
Цитата Mr. Owl писал(а): НуНаФиг, а у меня её фотки секретные есть, за два мешка укропу покажу... (потом вместе с ковром скурим) :jokingly: Нам еще первый ковер на фиг докурить можно, даже без укропа. А то он все равно уже фигню показывает - на самом интересном месте помехи сильные, вчера все глаза офигенно повылазили, пока пыталась хоть что-то разглядеть Звук нормальный, а изображение ни фига нету, надо было с другого конца начинать прикуривать :D
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#336 | Понедельник, 06.04.2015, 13:10
|
мимо проходившие
Цитата Гость писал(а): а жена где, где квартира, где все? А фиг его знает, пришёл с охоты домой: жены нет, квартиры нет... вот и пришлось в Замок перебираться. Может её похитил кто? Так записки от похитителей не было :unknown: Цитата НуНаФиг писал(а): Нам еще первый ковер на фиг докурить можно, даже без укропа. Да... ковёр большой попался, на долго хватает :D Цитата НуНаФиг писал(а): Звук нормальный, а изображение ни фига нету, надо было с другого конца начинать прикуривать Опа!!! А об этом мы как-то и не подумали Окей, сегодня начнём раскуривать с другого конца
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#337 | Понедельник, 06.04.2015, 13:15
|
мимо проходившие
Ну фигню, гречка блин, тут устроила. Хотели с хрюнделем на ночь подкрепиться на фиг. Открыли шкаф на кухне - драпали оба, офигенно орали на весь замок, леший деру дал, только кусты трещали, а на месте привидения - лужа здорова, а может это и Хрюндель... Я только под Забором в себя пришла. Сегодня на фиг в отделении ночевать буду, может успокоюсь как-нибудь. Гречку встречу, на фиг все скажу, что о ней думаю.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 13:20
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#338 | Понедельник, 06.04.2015, 13:15
|
мимо проходившие
НиФига себе :o Да при виде такого не только опписаться, но и опкакаться можно!!! :evil:
Нужно будет с Гречкой серьёзно поговорить на эту тему ....хотя, есть идея!!!
Кто похудеть хочет? Мы эту баночку в холодильник после 18.00 ставить будем :jokingly:
НуНаФиг, ты это... Хрюндика после 24.00 лучше не корми, а то фиг его знает, во что он превратится, потом все драпать будем )))
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#339 | Понедельник, 06.04.2015, 13:16
|
мимо проходившие
Ну на фиг и страшно у тебя охотник в Замке - офигенное полнолуние, луна как зловещий шар. Хрюндель и тот выть пытается.
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#340 | Понедельник, 06.04.2015, 13:16
|
мимо проходившие
Цитата НуНаФиг писал(а): Ну на фиг и страшно у тебя охотник в Замке - офигенное полнолуние, луна как зловещий шар. Я тебе секрет открою, это не луна, это я спёр по случаю огро-о-о-о-мную головку сыра и подвесил за облако на верёвочке :ugeek: Цитата НуНаФиг писал(а): Хрюндель и тот выть пытается. Естественно, он же сыр любит, а достать не может, ему только дай, он весь схомячит и не подавится :D
|
|
|
|
|
нет, я не пушкин
|
#341 | Понедельник, 06.04.2015, 13:16
|
мимо проходившие
там сыр висит на небе там Гречка стол накроет там привиденье бродит живёт НуНафиг там
ну где ж достать путёвку в такой чудесный замок таинственный хозяин всем наливает сам
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#342 | Понедельник, 06.04.2015, 13:17
|
мимо проходившие
Ух ты, здорово!!! А продолжение будет? ;)
|
|
|
|
|
леший
|
#343 | Понедельник, 06.04.2015, 13:17
|
мимо проходившие
/недалеко от замка раздаётся хруст веток и негромко слышится песня/
моё призванье-леший я так рождён бродить по лесу с детства приучён и знаю все тропинки и дорожки читаю я зимою следов зверюшек стёжки и чувствую дыханье живой природы я дикое созданье не ведающий моды
|
|
|
|
|
это я
|
#344 | Понедельник, 06.04.2015, 13:17
|
мимо проходившие
Постоянно снится очень странный сон: Замок, льды, и… фиолетовый забор. Только вот, что странно, в сне моем: Я не сплю, совсем не сплю, - а вижу этот сон.
Словно, отпустила душу я туда свою, Ведь попасть в свой сон – сама я не могу. Быстро исчезает в мире том, душа моя, Мгновенно забывая, где она, и чья.
То танцует на заборе том, То с Хрюнделем, вдвоем, идет за мхом, То убегает, вдруг, за фиолетовый простор С обезьяной вместе – Боже, что за вздор!!!
То потеряется в сверкающей пустыне льда, То, вдруг появиться, но словно, не моя, Историю повесит, на фиолетовый забор, И, снова унесется в ледяной простор.
Обкурится с Охотником, кино в ковре смотря, То вновь несется с Гречкой на поля… Картины с Вернисажем таскает на забор, И вместе с Джэйн, порою, пишет вздор….
Во сне моя душа, уже который день, Понять пытаюсь я, все это, ей зачем? Ну почему не возвращается она из сна… И, вдруг я поняла, что нет уже ее – она мертва.
|
|
|
|
|
Гречка
|
#345 | Понедельник, 06.04.2015, 13:18
|
мимо проходившие
Ковбой, ты где пропал? В сказочной лес, что за моим полем, зверушка прибилась. Может возьмешь? Все твоему Хрюнделю веселее будет, пока ты на охоте-рыбалке пропадаешь. А Привидение с Лешим приглядят за ними.
|
|
|
|
|