Фиолетовый забор - 7
|
|
Olga_Z
|
#526 | Четверг, 01.01.2015, 14:26
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Оливье тазиами раздаете? У вас там на рельсах не скучно. Узкоколейку уже протянули? Классно.
Всех с праздником!!!!!!!!!
Цитата Слушаем небеса ( ) Гармония - красивое, мелодичное слово, волшебное состояние ощущения себя. Каждая буква, как нота в октаве - семь нот... Всего из семи нот, пишется музыка. Но есть в слове Гармония - восьмая нота - я. Этой ноты нет в музыкальном ряду, но эта нота есть в самом слове. И найти эту ноту, услышать ее звучание, для написания музыки в своей душе, очень важно. чтобы зазвучало новое слово, из семи нот - Счастье ты так красиво говоришь!!! и стихи замечательные, я читала плакала.
Цитата Главная рельса ( ) Главная рельса, ой кого-то мне эта снегурка напоминает, никак вспомнить не могу может на меня смахивает? я вроде потрезвей немножко сегодня возвращалась. Пишите!!! буду рада всех увидеть! о, уже сегодня
|
Статус: нет меня
|
|
|
Лягушка
|
#527 | Четверг, 01.01.2015, 14:32
|
мимо проходившие
Привет! Рассол будешь? Мы тут Снегурочку потеряли, никак найти не можем
|
|
|
|
zarim
|
#528 | Четверг, 01.01.2015, 14:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Лягушка, так может тебя принарядим и будешь вместо неё?
|
|
|
|
Волга14
|
#529 | Воскресенье, 11.01.2015, 19:09
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
И с чего это сучка Арина стада такой хозяйственной? То жратву себе дешевую выбирает, то мыло, то пенсию свою шизовую экономит? А чего тут экономить? Пусть идет на базар и собирает милостыню! С такой кошмарной внешностью как у Арины даже грим не потребуется! И если будет Jane_Dantalian громко вопить-подайте на пропитание параноидной шизе, То набросают ей люди полную кружку мелочи! Тогда и пенсию экономить не прийдется!
|
|
|
|
zarim
|
#530 | Воскресенье, 11.01.2015, 20:11
|
|
|
|
|
Волга14
|
#531 | Пятница, 13.02.2015, 18:59
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
А что было бы если Зарим, Денис Тихоморов и Арманд встретились бы вместе и подрались? Кто бы из них одержал победу? Каковы прогнозы букмекеров?
|
|
|
|
zarim
|
#532 | Пятница, 13.02.2015, 19:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Волга14, тебя выпустили!!! Привет Ягель будешь?
Цитата Волга14 ( ) А что было бы если Зарим, Денис Тихоморов и Арманд встретились бы вместе и подрались? Маловероятно, с Армандом я не знаком, а с Денисом - так нам делить нечего: он у себя "командует", а я - у себя. Зато вот с тобой кое-кто по имени Джейн хотел бы встретиться
|
|
|
|
Дружба
|
#533 | Пятница, 13.02.2015, 19:31
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, я уж думала, ты помер
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#534 | Пятница, 13.02.2015, 19:37
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Почему алень такой тупой?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#535 | Пятница, 13.02.2015, 19:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, а откуда он у нас вообще взялся?
|
|
|
|
Дружба
|
#536 | Пятница, 13.02.2015, 19:41
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, не знаю.
|
|
|
|
zarim
|
#537 | Пятница, 13.02.2015, 20:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, слышал, что Алени произошли от Викингов
|
|
|
|
Дружба
|
#538 | Пятница, 13.02.2015, 20:57
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
пщжнтн
|
|
|
|
Волга14
|
#539 | Пятница, 13.02.2015, 21:00
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
А правда, что Арина коза? И какой зверь может родится от оленя и козы? А то, что Арина коза это факт!
|
|
|
|
Дружба
|
#540 | Пятница, 13.02.2015, 21:04
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, мамаша твоя родиться.
|
|
|
|